Обмен пленных и страдания идиотов

В то время, как происходит согласованный в Париже обмен пленными между какло-фашистами и народными республиками, некий какло-журнализд Юрий Романенко пишет у себя в пейсбучике чудесное:

Трагедия Украины в том, что рыбки-гуппи в лице большинства видят только маленькую часть картины. Для них война — это проблема пленных, то есть все ресурсы нужно пускать на то, чтобы решать эту проблему. Войны ведутся за то, чтобы постоянно обменивать пленных. В этой логике, можно постоянно захватывать пленных и требовать от Украины новых уступок. Тем более, что миллионы украинцев находятся на территории России по доброй воле. Потому в любой момент можно поймать сколько угодно пленных и потом ими торговать. А сердобольная общественность будет охать и ахать.

Именно поэтому Путин выигрывает — ему плевать на пленных, потому что он решает стратегические задачи усиления позиций России. Ибо понимает, что решая эти задачи он решит проблему сброда, который поймала Украина. Это происходит на наших глазах. Возвращая пленных, Путин делегитимизирует суть Майдана. Потому что на выходе получается, что все было зря — виновные за убийства не были наказаны, воры гуляют на свободе и живут припеваючи, справедливость не восторжествовала. Наоборот, наказывают тех, кто боролся за справедливость. Таким образом, налицо торжество антисистемы и демотивация тех, для кого Украина имела какую-то ценность. А ведь именно они обеспечивали ей какой-то импульс. Поэтому, их демотивация приведёт к тому, что Украина рухнет не будучи в силах совладать с проблемами.

Однако, гуппи настолько глупы, что не понимают этого. Они думают, что обмен пленных решает главную проблему Украины. На самом деле, он создаёт новый спектр проблем для Украины с которыми она не справится.

Какие проблемы?

Мы с Сергеем Дацюк и К уже настолько все разложили за последние 10 лет, что мне уже даже лень каждому идиоту объяснять. Потому идиоты должны страдать. Страдания идиотов — это плата за их наивную, добрую, недалекую глупость. Ибо они отрицают разум, потому обречены на существование насекомых под управлением тех, кто использует разум как дар , полученный от природы.

Пожалуй, Украина — это страна жевунов из «Волшебника изумрудного города». Их может спасти только ураган, который принесёт фургончик с девочкой из Канзаса, который упадёт на голову старой колдунье. Так что остаётся только ждать урагана. Это и есть матрица, в которой живут здешние автохтоны тысячелетиями. Ураган приносит то варягов, то монголо-татар, то литовцев, то поляков, то русских. А они жуют своё сало, клипают глазками и поют сумные пісні про свою сумну долю. Только такая судьба — ваш выбор. Поэтому жалеть вас не нужно. И те, кто понимает связь между причиной и следствием — не должен жалеть украинцев, потому что этим поддерживает их убогую социальную модель, которая описывается простой схемой, где есть два элемента — круг и грабли.

PS. Оказывается, вот она — тайная мотивация Террана! Не спит ночами, усиливая стратегические позиции России, ради того, чтобы обменивать граждан Украины на граждан Украины. И этот уровень шизофрении — не предельный, некоторые какложурнализды утверждают, что майдан на Украине организовала и финансировала Россия, чтобы в суматохе захватить Крым. Да-да, так и пишут. Или вот вам чудесное из свеженького:

Алло, какло — этот канал перекрыт вами еще с 2014 года, а ты им собрался с Путиным торговать? Хе-хе, ну ты и дегенерат. А ты не подумал, что в эту игру при желании можно играть вдвоем? Посмотри на карту — для тебя станет новостью, что значительную часть воды Днепр получает с территории РФ. Для России не представляет особого труда перекрыть этот сток и направить его на орошение собственной территории. После чего и Днепрогэсу резко поплохеет, и с водоснабжением Киева начнутся проблемы.

А теперь информация о том, что происходит. Киев и самопровозглашенные республики Донбасса приступили к большому обмену пленными возле Горловки в воскресенье, 29 декабря. Донецк планирует передать Киеву 55 задержанных в обмен на 87 человек. Местонахождение еще 160 сторонников ДНР, схваченных укрофашистами, неизвестно (скорее всего, они замучены до смерти). Первой задержанных передаст ЛНР, затем на место прибудет украинская делегация.

Бывших бойцов спецподразделения МВД Украины «Беркут», проходящих подсудимыми по делу о расстрелах протестующих на Евромайдане 2014 года и пожелавших принять участие в обмене пленными, вывезли из СИЗО и доставили на КПП в Донбассе. Об этом сообщил их адвокат Игорь Варфоломеев, пишет «Громадське радіо».

Около 20 человек, которых Киев планировал передать самопровозглашенным республикам Донбасса в рамках большого обмена пленными, отказались участвовать в процессе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на омбудсмена самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дарью Морозову. Некоторые из них просто не хотели возвращаться в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР), другие решили, что им проще отбыть тюремный срок и погасить судимость.

Вам это дико слышать? А между тем в этом нет ничего удивительного.

Основная проблема украины в абсолютном и принципиальном несоответствии ее населения к способности быть нацией. Будучи низовыми сельскими сословиями российской империи, фактически целиком отделенным от всех средних и высших русских сословий, и только большевиками продвинутые наверх, украинцы фактически представляют собой продукт генетической селекции селян и #банько. Поэтому все реакции этой социальной группы, кажущиеся любому нормальному человеку манифестацией массовых психозов, лишь следствие этой генетической селекции.

Материал: https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2846838562004523
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.