Обнаружен секретный план России по дестабилизации Украины

Ноутбук, забытый в номере одного из бразильских отелей после окончания отпуска 2-м заместителем по хозяйственной части генерал-полковника Семецкого, начальника КЦДиТО, уоррент-майора Ц. (полное имя по соображения секретности скрывается), может стать источником масштабных сенсационных разоблачений.

Его (ноутбука) аутентичность уже подтверждена как выводами независимой экспертизы, так и письменными показаниями горничной отеля (на фото в заголовке), обслуживающей данный номер, которая неоднократно по просьбе постояльца помещала его (то есть ноутбук) в сейф, во время длительных отлучек хозяина на пляж и/или в сельву.

Впервые получены документальные подтверждения существования сразу нескольких планов России по дестабилизации Украины и превращению её из одного из ведущих европейских государств в третьестепенную нищую страну, живущую от одного внешнего кредита до другого.

Хотя ноутбук был запаролен, украинские IT-специалисты, которым он был передан прислугой отеля, достаточно быстро сумели взломать его 12-символьный двоичный код, к тому же разбитый на 3 независимых группы по 4 символа, затратив на подбор пароля всего лишь несколько сотен попыток. Как сообщил участник этой уникальной операции, «…мы применили метод последовательного возрастания значения тестируемого ключа, увеличивая его на каждой итерации на 1 бит. Начав со значения 0, мы убедились в правильности выбранной стратегии буквально через четверть часа, когда вариант 0100 0000 0100 оказался верным.»

Всего на жёстком диске, по словам экспертов, были обнаружены два каталога (директории), с именами Force и Stratagem соответственно.

После изучения их содержимого был сделан однозначный вывод — Россия отказалась от попыток завоевать Украину силой, причём о наличии такого намерения свидетельствует подробная карта первого этапа неудавшейся атаки (см. ниже):

Однако украинский народ сумел нанести армии вторжения неприемлемые потери — только офицерский корпус лишился почти 2 000 лиц командного состава, в звании от майора и выше, в том числе 212 генералов и адмиралов.

Не менее существенными были, как следует из обнаруженных документов, и потери в технике — не менее 1 500 тяжёлых танков, до 1 000 средних, 3 000 БТР и БМП, 2 500 единиц ствольной артиллерии калибром от 122 до 406 мм и т.д. и т.п. Интересно, что 12 ядерных зарядов малой и особо малой мощности. использованные при штурме Донецкого аэропорта, проходят по категории «безвозвратно утраченные при неустановленных обстоятельствах», что свидетельствует об отсутствии координации в действиях ФСБ и ГРУ.

Все 25 дивизий и бригад, участвовавших во вторжении, потеряли от 50 до 90% личного состава, а 8 из них уничтожены полностью, включая тыловые подразделения.

Эти (и другие подобные) сведения находятся в папке Force, помеченной как Unsuccessful.

В то же время, вторая папка (Stratagem) содержит перечень мероприятий, реализуемых в настоящий момент.

Помимо прямых указаний на лишение Украины союзников, выразившееся во влиянии на исход выборов и референдумов (как уже состоявшихся, так и тех, очередь которых ещё не наступила) в США, Германии, Великобритании, Нидерландах, Италии, Испании и Польше, там есть чрезвычайно любопытные финансовые документы.

Если их (документов) подлинность будет доказана (а сомнений в этом нет), это станет сенсацией мирового масштаба.

В частности, речь идёт о списках украинских должностных лиц разного уровня (от министров, депутатов ВР и генералов до мелких клерков и рядового и сержантского состава силовых ведомств), регулярно получающих незаконное вознаграждение из фондов северокорейских компаний нефтегазового сектора за систематические саботаж, коррупционные проявления и предательство интересов Майдана и Революции достоинства указанными лицами.

Всего в списках фигурирует 2 134 756 действующих получателей, в адрес которых ежемесячно направляются суммы общей величиной от $150 до $250 млн.

В среднем размер платежа — около $100, что практически равно официальному уровню минимальной (она же близкая к средней) заработной платы на Украине, 3 200 грн., или почти вдвое больше средней пенсии ($60- $70).

При этом соотношение между долей, приходящейся на самого низкооплачиваемого, по сравнению с самым высокооплачиваемым, составляет 404 раза.

Такое совпадение не может быть случайным, что совершенно ясно для тех, кто понимает.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Хотелось бы знать, почему в кинотеатре перед началом сеанса строгий голос велит нам выключить телефон, а после окончания добрый голос не напоминает, чтобы мы их снова включили...

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Это чтож за отель такой…

Henren
Henren

Понравилась девочка?

Ванёк26
Ванёк26

Обычная куколка. Просто это уже тогда не отель, а бордель. Давайте называть вещи своими именами?

Henren
Henren

Не бордель, а реквизит к секс-съемкам. Борделей таких, как показано, не бывает.