Общество баранов и тусовка глобалистов

Трамп вступил в должность Президента США. Народ, понятное дело, ликует. Вот хорошее видео на эту тему.

Всё-таки у демократов экзальтированные сторонники. Это результат работы СМИ. Американские СМИ накачали либералов аж до актов самосожжения. Современные медийные технологии позволяют превращать разумных людей в скот за несколько лет. Мы хорошо видели как это было сделано на Украине. А теперь та же самая тусовка глобалистов попробовала по тому же сценарию радикализовать американское общество.

Но не получилось. У глобалистов нашлись неизвестные нам оппоненты, которые оказались круче и смогли перехватить власть. Общество естественно здесь не при чём. Общество может только пассивно сопротивляться, но противостоять пропаганде общество не может. Поэтому, чтобы перехватить власть у трёх толстяков, всегда нужны другие 3 толстяка.

Вообще американскому обществу сильно повезло что нашлись силы, которым США еще нужны. Потому как либеральная тусовка вела США прямиком в пропасть. Причём движение к пропасти шло под овации «прогрессивной общественности», а Обама имел высочайший рейтинг доверия. Вы спросите, как так может быть? Просто 90% федеральных СМИ в США контролируют 6 медиа-холдингов. Это General Electric, NewsCorp, Disney, Viacom, TimeWarner, CBS. Они контролируют 90% всего, что американцы читают, смотрят, слушают. Для сравнения — в 1983 году 90% американских медиа контролировались 50 медиа-компаниями. Не 6, а 50. Это к вопросу о том, как деградировало американское общество за 35 лет.

И вот как-то так получилось, что 5 из 6 медиа-холдингов поддерживали Клинтон в ходе избирательной компании. Трампа поддерживал только NewsCorp. Но у сил, которые стояли за Трампом, нашлись другие ресурсы, чтобы компенсировать негатив, который СМИ вылили на него.

Что дальше? Будет очень интересно посмотреть. Только что у глобалистов был сходняк в Давосе. И там в Давосе главный фронтмен глобалистов — Сорос — дал понять, что война не только не закончилась. Она только начинается. Нам-то не прывыкать, потому что в России эта война идет с 2011 года благодаря тому, что глобалистам в России принадлежит, как минимум, половина медиа-ресурсов неразвлекательного характера. А в США информационная война началась только в середине 2016 года. Для американцев это совершенно новое явление.

Материал: http://monetary-policy.livejournal.com/45602.html
Иллюстрация: Dave Granlund, Politicalcartoons
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Я знаю, чему так радуется это тело в салатной курточке… Халява закончилась. Фейсбучик прикроется. Придется брать в руки лопату… Это — страшнее смерти…

Арматур Батыр
Арматур Батыр

А я не очкарик!!!