Один самолет за 4 года

Азаров час назад написал в своём Пейсбуке:

Как большое достижение киевской хунты подаются якобы достигнутые соглашения с Саудовской Аравией о строительстве там завода по производству линейки самолетов «Антонов» и о создании сервисного центра по обслуживанию самолетов типа «АН» в Минске.

Ну, во-первых, все это пока разговоры. А если говорить серьезно, то это окончательный крест на нашей авиационной отрасли. За 4 года (2014-2018 гг.) корпорация «Антонов» выпустила всего 1 (!) самолет. Это уже не завод, а штучное производство.

Если в Саудовской Аравии построят завод (во что я не верю, т.к. вся документация на «АН» наполовину российская), то тогда мы и одного самолета не выпустим.

Поделитесь с другими:
Материал: https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/2048870158486682
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

«Зажурiлась жаба
Тiхо каже «ква»,
Бо взмахнуть крiлами
Не дае Москва…»

Из древнешумерского,предположительно, авторство принадлежит Гильгамешу.