Офицеры США и Англии руководили террористами в Сирии

Прикольно: в Сирии после зачистки Восточной Гуты от террористов задержаны сотрудники спецслужб Мелкобритании, которые руководили террористами. Однако сколько было бы шума у Терезы Мэй, если бы её спецслужбам удалось захватить на месте отравления Скрипаля и его дочери сотрудников спецслужб РФ, если она так визжала про агрессию РФ, не имея никаких доказательств причастности России к этому?

Впрочем, вернёмся к нагличанам в Восточной Гуте.

В пригороде Джобар, Восточная Гута, Дамаск, Сирия, спецназом разведки ВВС САА задержана укрывавшаяся в подземном командном центре группа офицеров SAS, координировавшая в Джобар и Замальке сопротивление боевиков, обстреливавших из 120 мм миномётов кварталы Дамаска, прилегающие к посольству России, а также офицеры связи — американец и офицер разведки Израиля.

После того, как перед выездом из Джобар в Идлиб, террористы группировки Файлак Ар-Рахман расстреляли 17 иностранных наёмников, пытавшихся воспрепятствовать соглашению о выезде непримиримых с семьями в Идлиб, к России через Оман обратились бриты по поводу освобождения задержанных. После ответа, что договариваться нужно с руководством Вооружённых Сил Сирийской арабской республики, у бритов сорвало крышу.

Сейчас в Оман рванул министр обороны США.

Параллельно ищутся возможности захватить заложников из русских, чтобы торговаться с Россией. Именно для этого на борт самолёта, который готовился принять пассажиров рейса Лондон-Москва, ворвались сотрудники британской полиции и таможни. «Британские власти заявили о необходимости проведения некоего осмотра судна, причины и цели осмотра они сообщить отказались», — подчеркнула Захарова. Для этого же хохлы захватили российских моряков с судном.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/2478617.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Goblin78
Goblin78

Странные спецназовцы. При угрозе захвата у нормальных принято стреляться.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

А ненормальные делают себе вывих мозга. Что мы и видем повсеместно.

colobok
colobok

Почему же сирийцы должны были стреляться? Они же, вроде, победили?
А вот как сасовцы умудрились сдаться сирийцам- это да, вопрос…