Огнелис на веществах

Продолжаю жевать любимый кактус, т.е. пользоваться firefox. Из недавних «улучшений», сделанных гугнорукими разработчиками, бросилось в глаза следующее:

В адресной строке появилась неубираемая иконка «вид для чтения». Находится рядом с треугольником, нажимая на который, получаешь список введённых адресов. Угадайте, что нажимаешь чаще. Вдобавок они стали скрывать этот треугольник при смене фокуса.

Но самая жесть в том, что они вкорячили неубираемый поиск. Апдейт и всё, получай, братуха, полный набор гугнеца — мэйл поиск, яндекс поиск и прочий зал УПА. Убрать все невозможно, хотя бы один должен остаться. И контрольный в голову — автоматом включается поиск из адресной строки. Ошибся в адресе, и всё, пипец, получай гугление.

Штатными средствами отключить это невозможно, только через конфиг:

about:config => ищем параметр keyword.enabled false => выставляем значение false.

Но скоро они и это заткнут.

Совсем упоролись, идиоты.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальт яйца не натирает?"
Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

МАКСТОН,Ё!

планета Шелезяка
планета Шелезяка

И незачем так кричать.(с)

Henren
Henren

Дрянь.