Огнемет Ололона Маска

Помните анекдот про русского мужика, который работал на Подольском заводе швейных машинок, и каждый день тырил с завода разные детали, чтобы собрать жене швейную машинку? Там, в анекдоте, у него раз за разом получался пулемет.

У известного Илона Маска тоже явно в предках были русские — он раз за разом пытался построить космический корабль, пытался завалить рынок электроавтомобилями, а в результате у него получился огнемет.

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск официально объявил о скором выходе в продажу безопасных огнеметов нового поколения. Стоимость устройства составит 500 долларов за штуку. Об этом предприниматель сообщил в Twitter, разместив ссылку на сайт boringcompany.com, где можно сделать предзаказ. «Огнемет The Boring Company гарантировано оживит любую вечеринку», — написал Маск. «Когда наступит зомби-апокалипсис, вы будете рады, что приобрели его. Сработает против полчищ мертвецов или мы вернем деньги!» — добавил он в следующем посте.

Одно могу сказать, если в космос летают не только лишь все, если электромобиль товар сильно на любителя, то хороший ручной огнемет всегда найдет спрос на этой планете.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: На приёме у сексопатолога: - Доктор, у меня с женой получается всего один раз в месяц - помогите мне! - Я уже стар, голубчик, и больше ещё одного раза в месяц, увы, помочь не смогу.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Goblin78
Goblin78

О_о Как это безопасный, а на буя он тады

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Огнемёт, это ш огнестрельное огужин?)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нет, в СэШэА, например, огнемёт проходит под видом товара «игрушка».

zontik
zontik

не совсем, оно больше к пневматическому относится, огнесмесь из баллона под давлением подается. В принципе, старый советский опрыскиватель при Оч_умелых ручках легко переделывается огнемет с дистанцией метания огнесмеси метров 10-20.
С т.з. ФЗ «об оружие» огнемёт — боевое стрелковое оружие, без указания на огнестрель. То есть главное в нём (в огнемете) что он стреляет, а как и чем ФЗ и СК РФ до лампочки, если сделаете такую штуку дома, то на Вас уголовное дело 100% заведуть.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

news.mail.ru/politics/32377307/?frommail=1
Карта фитнес-приложения помогла вычислить военные базы США
ыы

Henren
Henren

Огнемет — вещь полезная и нужная. Как парабеллум. Спасибо господам Люгеру и Грофу.