Она кусала хозяйскую руку

Белорусскую чемпионку мира по легкой атлетике Марину Арзамасову уволили из Республиканского центра олимпийской подготовки (РЦОП). Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении спортсменки в Instagram-аккаунте.

«Завтра начинаю новую жизнь. Жизнь без работы, без финансирования и без определенной цели. Не так я себе представляла свое счастливое будущее, если честно. Но нервотрепка и постоянное дергание за эти месяцы уже надоели», — указала она в посте.

Известно, что Арзамасова поставила подпись под письмом спортивной общественности с требованиями отменить результаты президентских выборов, отпустить политзаключенных и прекратить насилие, хотя спустя некоторое время она отозвала свою подпись. Более того, с такими же требованиями выступили около 700 белорусских спортсменов. Письмо подписали чемпионы мира и Европы, олимпийские призеры, заслуженные мастера спорта, в том числе Андрей Кравченко, Дмитрий Асанов, Степан Попов, Александра Герасименя, Наталья Лещик, Эльвира Герман, Марина Арзамасова, Анна Гуськова, Александра Романовская, Елена Левченко, Мелитина Станюта.

Арзамасова является чемпионкой мира 2015 года и Европы 2014 года в беге на 800 метров. Принимала участие в Олимпийских игр в Лондоне-2012 и Рио-де-Жанейро-2016. Вот эта мощная женщина:

Батьку там реально не любят. И, главное, не видят перспектив у Белоруссии с ним во главе. А вот если поставить президентом литовскую домохозяйку — сразу всё наладится, в страну валом потекут европейские инвестиции, трактора «BelaruZZ» вереницами покатят на поля Берлинщины и Лондонщины, змагарскую бульбу станут подавать в лучших парижских ресторанах, а француженки станут охмурять арабов белорусским бельем. Да-да, всё так и будет — спросите у украинцев, они знают. Клятiй картопляний батька! Він за свої лиходійства буде відповідати перед світовою спільнотою. Пiд суд народний трибунал кожный пидет регионал, да.

А пока Арзамасова может тренировать змагаров в беге за мелкий польский прайс. Они же там при появлении ОМОНа сразу по тапкам ударяют, вот она и будет при деле, подтянет класс протестунов. А то призывать к свержению власти, работая в госструктуре и получая деньги от этой самой власти – тоже немного странно.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54296012.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.