Они несли демократию

Жители Рожавы провожают бегущих американских «освободителей». Сразу видно, как любят американцев на оккупированных ими территориях. Они несли демократию, радость и счастье! Щас в каменты набегут дочери американских офицеров — рассказать, что не все так однозначно. Как-то даже по-доброму всё происходит. Без кумулятивных гранат и коктейлей молотова.

Такие кадры — настоящая боль для шестёрок Омериги, разнообразных хохлят, поляков и прочих про#балтов. Неожиданно-то как, да. Америкосы же никогда никого не предавали, и вот опять, ахахаха. Но ничего, я верю, что нам расскажут хололики — мол, это американцы не поспешно бегут из города, а просто отступают на заранее подготовленные позиции. Или даже наступают задним ходом на Путена, да-да.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Это обычные мероприятия при проводах дорогого, очень дорогого гостя. Тора диция Востока.

13y 59m
13y 59m

Фяк америкё! И картошкой, картошкой! Это пять!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.