Они шатали режим

На фото — революционера из секты Навального доставляют к мамке. «Она мне не царица!» — смело выкрикивает революционер сатрапам режЫма.

Новостные ленты переполнены фотографиями с московских митингов Навального, на которых явственно видно, как огромные полицейские заламывают руки хрупким подросткам. «Пожалейте их, — словно бы заявляют люди, выкладывающие эти фото. — Они же дети!».

А я вам вот что скажу. Когда какой-нибудь малолетний гадёныш исцарапает гвоздём вашу машину, вы дадите ему «звезды», невзирая на то, что «он же деть». Дадите-дадите, даже не сомневайтесь. И еще как дадите. А ведь это машина, кусок железа — порядок в обществе куда поважнее будет, вы не находите? Поэтому нагадил — получи.

Давно уже пора сделать так, чтобы к каждой школе вместо священника был приставлен полицейский. Который доходчиво объяснял бы ученикам, что такое закон, и что их ждёт, если его нарушать. Чтобы он орал, разрывая рот и брызгая слюной: «Будешь воровать — пойдёшь на зону! А там тебя сделают петухом!!! Понял?!». Вот тогда они поймут. По крайней мере некоторые. И тогда на улицах станет потише. Очень странно, что в правительстве до сих пор никто не догадался проявить такую инициативу.

Антипатриотизм — это тоже преступление. И все эти заламывания рук и удары в лоб — они стали для «детей Навального» тем самым столь необходимым уроком законности, который они — к сожалению — не получили в школе. Теперь-то они трижды подумают, прежде чем связываться с бандитами, будь то закладчики наркотиков, клан АУЕ или Алексей Навальный.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Хорошо сказал болярин, аж на невольную скупую слезу пробил.))

Ванёк26
Ванёк26

Э! Я твой страна режым шаталь!

Henren
Henren

Шатун, да?

Ванёк26
Ванёк26

Нэ. Джыгит!

ZloyPrepod
ZloyPrepod

В ОПУ раненый джыгыт далэко нэ убэжит… 😉

Gena
Gena

Не, не шатун. Просто балбес. И справка мается.И пиндюли от полиции.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Нада сделать обезъянники, что бы рещетки выходили не в коридор, а на улицу, и каждый жЭлающий мог посмотреть на этих онижэдетей, и не только.. возможно и плюнуть.

Xenophob
Xenophob

Живительные звиздюли помогут вылечить рррреволюционный порыв молодняка.

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Один из ключевых законов философии: битие определяет сознание. Скажу чуть более резко: сечение — это не только изображение на чертеже, это отличный способ воспитания.

Xenophob
Xenophob

Собственно, для этого давным-давно придумано средство естественного, тсзть, происхождения. Растительного.

Глупый
Глупый

Растительного происхождения…теряюсь в догадках — таки розги,или всё же касторка? Или всё вместе?Эффектно было бы.
Заинтригован.

Xenophob
Xenophob

Применять розги с касторкой? Суровы вы, однако)) Может для начала просто розгами их, а если не поможет, то касторку добавим?))

Henren
Henren

Это не наш метод. На малолетке вон полы заставляют мыть — очень эффективно. Месяц трудотерапии — и совсем другой человек получается.

Глупый
Глупый

Во-во.Вперёд прос@уцца опосля порки+касторки — а потом и полы отмоют.От своего же г*вна.Всяко польза.

Xenophob
Xenophob

Думаю, розгами получится быстрее, достучаться, тсзть.

Глупый
Глупый

Ага,и дешевше,и быстрее.Ибо розги — они многоразовые.
И касторка не сию минуту действует.В отличие от.

Глупый
Глупый

Я просто,без всяческой суровости,представил в картинках — порка розгами опосля приёма касторки…Коричневый дождь,тссзать.
Оне,шататели то есть,кагбе заработали честно вот это вот всё.
Ну,и забавно жеш.