Они уехали из Этой Страны

Завидуй, они уехали из Этой Страны! Очередная история успешного успеха! Схема такая:

1. Выезжаешь в Германию.
2. Прикидываешься ЛГБТ-активистом и просишь политического убежища.
3. Живешь в нищете и гадюшнике с клопами.
5. Под занавес тебя дрючит (в прямом и переносном смыслах) толпа арабов, которых нельзя критиковать, на которых нельзя жаловаться.
6. Профит!

Сижу вот дома, и изо всех сил завидую людям со светлыми лицами, которые нашли в себе силы сбежать из тоталитарного ада, и теперь дышат воздухом свободы. (это была ирония, ахахаха)

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Алексей Елисеев
Алексей Елисеев

Давненько такого удовольствия от просмотра роликов не получал!
Держитесь! Зад вам в помощь(или что тав у вас).

posetitel
posetitel

Теперь, зато, по утрам какают радугой.Гыгыгыгыгыгыгы

Henren
Henren

Ну идиоты, чо. Всем им надо брать пример с едросов и прочих запутинцев. Уворовал в России лярдиков так 8-12, с благословения Путина, а потом можно и туда, на благословенный Запад. В охраняемый райончик, в собственный особнячок. Будешь сыт, пьян, и нос в табаке. И никаких арабов, налогов, разборок. Если чо — на яхточку, и на Мальдивы. Все едросы и запутинцы так делают, примеров — не счесть. А значит — это работает.

posetitel
posetitel

Кепка делится с непосвященными личным опытом воровства и бегства в свой особнячок. За отдельный донатик вышлет инструкцию побега (можно в женском платье)

Henren
Henren

Свеженького подать? Извольте.

Депутат Госдумы от «Единой России» и экс-комиссар созданного администрацией президента молодежного движения «Наши» Роберт Шлегель весной получил гражданство Германии. Об этом сообщает немецкая газета Süddeutsche Zeitung.

В беседе с изданием он сказал, что «разочарован политикой», его взгляды «сильно изменились», и теперь он «очень обычный человек с необыкновенным жизненным опытом». «Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии», — добавил ранее критиковавший Запад депутат.

По информации газеты, после получения немецкого гражданства Шлегель стал работать директором по стратегическим проектам и операциям в мюнхенском офисе международной компании по информационной безопасности Acronis. После запроса газеты Acronis начала внутреннее расследование, на время которого экс-депутата отстранили от работы.

В 2006-2007 году Шлегель был пресс-секретарем движения «Наши», позже был избран его комиссаром. Организация брала на себя ответственность за кибератаку на сайты эстонского правительства. Шлегель также организовал студию видеопроизводства, которая снимала агитационные ролики для молодежной организации.

В 2007 году Шлегель стал самым молодым депутатом Госдумы V созыва, в 2011 году его избрали в VI созыв. Он участвовал в разработке поправок к законопроекту, предполагающему наказание для СМИ за публикацию «заведомо ложной информации», но его не поддержали в правительстве. Также депутат голосовал за «закон Димы Яковлева», который запрещает иностранцам усыновлять сирот из России. В феврале 2012 года Шлегель был инициатором прокурорской проверки телеканала «Дождь».(с)

Он не захотел, чтобы его дети жили в изгаженной им России. Жить в России
должны сироты, которым Шлегель отказал в международном усыновлении, и презираемые
им люди, голосовавшие за него. Шлегель стоял у истоков движения Наши. Хотя ему был только 21 год. Потом он стал пресс-секретарем. Именно на Наших он и заработал депутатство в Госдуме и стал ее членом в 23 года. И сражался он с западными империалистами целых 9 лет. Но и Единую Россию он тоже очень любил. Она отвечала ему взаимностью, избрав его членом Генерального Совета. А в принятии мракобесных законов он не только участвовал, но и разрабатывал некоторые из них. Вот такой этот молодой немчик. Очень последовательный товарищ, этот Шлегель. Ведь он не в страшную, бесовскую Америку слинял, а в безопасную Германию. Интересно, будет ли он там пропагандировать капустный патриотизм, как делал это здесь, десятилетиями? Будет дальше расхваливать Путина — в Германии? Не… Хапнул — и в Гермашку. Хвалить Меркель, которая, между прочим, ввела против Путина и его лично, Шлегеля, санкции. Истинный путинист! Как и все они.

Прикольные вы, запутинцы-пригожинцы. Все строго по методичке. Смешно ведь смотреть на ваши потуги. Никаких аргументов, только пургу гнать и можете, по примеру своего вошьдя.
По полюаня за пост, как отметил Главный, получаете, или у кремлевских по целому юаню платят?

Базилевс
Базилевс

Значит, Шлегель — уже экс-депутат, и такое же дерьмо, как и прочие перебежчики: ЛГБТ, либерасты, леваки, нацики, булкохрусты.
Шо, при Сталине, Брежневе, Рюриковичах — не було зрадникив??))
Пан Хенрен — великое видкрыття зробив???)))
А мракобесные законы — не те ли, что действуют в Богоносных пиндостаниях и гейропиях?
Не у них ли запрещено усыновлять детишек иностранцами, чьи государства разрешают безнаказанно мучить, убивать, растлевать приемных детишек??

Ванёк26
Ванёк26

По пол((

Базилевс
Базилевс

1) Получается — что правящая партия избавляется-таки от дерьма в своих рядах.
2) Если Главный мне задолжал хучь по пол-юаня — пусть немедля рассчитается!
3) Ну и, в завершение, не могу не порадоваться очередному каминг-ауту и подрыву пердака болярина Хенрена, который, будь он патриотом России, порадовался бы за избавление Родины от дерьма!))

Ванёк26
Ванёк26

Да он всем должен.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.