ООН признала новые границы России

Весь мир в шоке и беспокойстве от новых проделок Путина! Подкомиссия ООН признала геологическую принадлежность части территорий Арктики к продолжению континентального шельфа России.

Процесс признания был совсем не быстрым — Россия ещё в 2015 году подала в ООН заявку на расширение границ континентального шельфа в Арктике. Это позволяет увеличить площадь российского шельфа в регионе на 1,2 млн км. (для сравнения, это площадь как Франция + Германия + Польша).

Теперь заявку рассмотрели в ООН и утвердили.

Вы скажете — а нам-то чо с того? Объясняю: теперь Россия подгребла под себя 41% запасов нефти и 70% запасов газа арктики.

Материал: https://matveychev-oleg.livejournal.com/8868151.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.