Opera прикрутила Facebook Messenger в боковой панели браузера

Разработчики Opera выпустили первую сборку веб-браузера с обновлённым дизайном и интерфейсом, разработанным в рамках проекта Reborn, который предполагает полный редизайн браузера для всех платформ.

В новой версии доступны две темы оформления интерфейса: серый и тёмный. При выборе темы меняется оттенок адресной строки, вкладок и всех кнопок. Сами кнопки и вкладки, а также экспресс-панель получили новый дизайн. Разработчики также обновили боковую панель, позаимствовав часть элементов из своего экспериментального браузера Opera Neon, представленного в январе 2017 года. С её помощью пользователь может получить доступ к закладкам, историям, расширениям и другим инструментам, отображение которых можно настроить.

Помимо этого, в боковой панели появилась возможность писать сообщения в Facebook Messenger через специальное небольшое окно мессенджера. В будущем разработчики обещают добавить другие социальные сервисы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

будь проклята опера, фэйсбук и бандеровци!!!

Арматур Батыр
Арматур Батыр

ыыыыы

bear52
bear52

Воистину!

Gena
Gena

Прорвёмся, ответит Опера!
Да хрен вам, ответят Юзера!

Ванёк26
Ванёк26

Оно еще жыво? Кадавр…