Операция ЫЫЫ и другие приключения Трампа

Кааакой фантастический пипец: против президентской кампании Трампа работали аж целый Госдеп, ЦРУ, АНБ и ФБР, — совместно они сляпали «досье Стила», внедрили своего человека в штат трампусиной кампании, расставили приманки — и всё равно ничего не вышло, Трампа избрали. То есть три могучих ведомства с несчитаными бюджетами, с карт-бланшами на любое нарушение законов и процедур трудились-трудились, и все вхолостую. Не сумели изготовить убедительной фальшивки, зато спалились так, что вонь на весь мир.

Вот тут можно прочитать много об этом, на оккупационном инглише:

www.zerohedge.com/news/2018-05-11/brennan-strzok-and-kerry-allegedly-set-espionage-traps-trump-team-hunt-fbi-mole

От себя добавлю: видимо, когда все это начало выплывать, пришлось даже отравить бедных Скрипалей (удобный способ отвлечь, red herring, но и лишних свидетелей не надо). Остается надеяться, что морские свинки и кот были единственными смертниками в этой «операции ЫЫЫ», хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Злые все. И мешают мне кушать водочку. Простите,простит… кароч,дэвушки с пониженной чем-то там,сотрудницы ГосдепА и исчо каки-таки крысавицы.
Уймитесь,барышни.Оставьте Россию(в покое)на пару месяцев.Она решит вопросы.
А потом — с чистого листа — в новый, прекрасный мир.

Dimokrat
Dimokrat

На мой взгляд, одна неточность.
АНБ работала на Трампа, остальные — против.

Учитывая, что ФБР работает внутри страны, фактически была борьба АНБ против Cocain Import Agency, имевшей поддержку МИ6, состряпавшей доклад Кристофепа Стила, к которому был причастен Сергей Скрипаль, и даже СБУ, представившей компромат на Пола Манафорта, руководившего выборами Трампа.

Трамп победил на выборах, но его борьба против клинтонитов не закончена, и даже не известно, победит ли он.

Базилевс
Базилевс

Ромалэ, пачиму не перевел хотя б на цыганский?