Опубликован отчёт ОЗХО по делу Скрипалей

ОЗХО опубликовала отчёт, состоящий из 12 пунктов. В нем говорится, что результаты расследования Великобритании по делу Сергея Скрипаля и его дочери Юлии были подтверждены командой экспертов ОЗХО.

В отчёте отмечается, что вещество, которым был отравлен Скрипаль, отличается высокой чистотой, практически не имело примесей. При этом в ОЗХО заявили, что название вещества, предположительно, нервно-паралитического действия, будет засекречено и доступно только членам организации.

То есть что-то пошло не так. Газ «Новичок» оказался мазью «Дурачок».

Особую пикантность отчету ОЗХО доставляет то, что никакой комиссии ОЗХО с экспертами британцы никуда не допустили, и никаких собственных «исследований» ОЗХО не проводила. Британцы лишь разрешили нескольким «представителям ОЗХО» ознакомиться с некоторыми документами, написанными самими британцами. И вот на основании ознакомления с этими британскими документами написан отчет ОЗХО.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Да и вообще, что там через месяц можно найти, кроме старых носков?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Вот Ваня, зачем титаки рассекретил название секретного огужия? При том настолько старого, шта его так и не смогли оперделить(