Оружейная сделка Трампа с саудитами

Оружейная сделка Трампа с Эр-Риядом вызвала раскол в сенате США. Дошло до того, что сенат США едва не одобрил запрет на продажу оружия Саудовской Аравии; за поставки проголосовали 53 сенатора, против высказались 47. Однако в 2016 году при администрации Барака Обамы аналогичную инициативу о прекращении торговли вооружением отвергло подавляющее большинство парламентариев.

О том, как сделка президента Дональда Трампа с Эр-Риядом вызвала раскол в американской политической элите, — рассказывает корреспондент RT Жаклин Вуга.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Пусть и дальше топят