Основы конструирования танков, харьковская школа

Поскольку танчики зашли на ура — я думаю, надо развить столь интересную тему. Итак, основы конструирования танков от маэстро Ростика.

Бандеровская тьма продолжает окутывать детей на остатках Украины. А украинское телевидение продолжает кормить своего зрителя отборным г@вном цэповыдлом для внутреннего потребления. На одном из украинских ТВ каналов, в рубрике «Чудо-дети», кастрюлеголовым идиотам явили новую надежду нацистской Украины. Нашли косоглазого мальчика Ростика, в очках, и сообщили всем, что он умный вундеркинд, который в 14 лет изобрёл новую броню для танков! Пока его папа занят убийством мирных жителей Донбасса, Ростик клеит из картонных коробок (от конфет Рошен) танчики.

Вот он, косит глазами на заставке. Кроме неврачебной психологини, к мальчику приставлена ещё какая-то тётка в белом халате:


«Хороший Ростик, молодец, умничка, дай лапу… Ростик не будет больше кусать санитаров, Ростик поедет в Харьков…»

И повезли Ростика в Харьков, на танковый завод имени Малышева. «Уникум» взял с собой все свои картонки и недельный запас таблеток. Хотя, хрен его знает, что там в тех коробках.

Зашёл смело и начал разбирать свои игрушки. Ведущая упоительно сообщила, что мальчик припёр на завод пирамиду из картонных коробок, которая является разработкой бронекорпуса боевой машины!

Перед Ростиком расставили заводских педофилов инженеров, и он начал им читать лекцию о том, как правильно делать броню!

Завод имени Малышева ещё никогда так не оскверняли!

Вы посмотрите на лица этих людей! Что могут думать взрослые мужики в этот момент? «Блин! До пенсии ещё далеко, работы толком нет, на кой хрен я должен в холодном цеху слушать бред этого подростка?»


«Сынок! Наш завод выпускает самые говённые танки в мире! Украинские танки побрезговал покупать даже Таиланд! Клей свои танчики дальше и играй в Мире Танков на МС1»

Рецепт успеха от Ростислава, как сделать непобедимый танк: «… повесить более слабые пушки, и уменьшить броню!»

Господи, как хорошо, что на остатках Украины растут такие «уникумы». Они же не будут никому конкурентами, ни в чём!

Впрочем, в конце сюжета нам показали Ростика, играющего с правильными танчиками, согласно современных украинских мрий — с тевтонскими крестами. Шляхом немецких перемог, так сказать.

Ну и вдогонку для любителей «рациональных углов наклона брони» — вот вам Leopard 2a4 Кейлер:

Можете тут поискать эти самые рациональные углы. При этом замечу, что в Леопарде-1, который сделали в начале 50-х годов, эти самые углы были в количествах. Куда же они делись? И почему танкостроители вернулись к форме, прости Хосподи, PzKpfw 6 Tiger?

Кстати, башня самого распоследнего Т-90СМ, если с нее ободрать плитки динамической защиты, выглядит очень похоже на башню вот этого вот тевтонского изделия, только по размерам она поменьше. Но «рациональными углами» там не пахнет столь же отчетливо.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

PzKpfw 5 Tiger?

Ванёк26
Ванёк26

Инкремент бы, да. Я тоже заметил. Скрестили Пантеру с Тигром. Багира негодуэ.

kgbz
kgbz

Понятно что для БПС рациональные углы наклона по барабану. Но вот у Лео 2А7 с клювом наклон таки есть. Как есть у отражающих листов наполнителя Т-72Б и Т-90. А все для того чтобы повысить эффективность. Но самое противное у немцев это дыры в защите, при том и с фронта, если сравнить с башней тэшек. С бортов же натуральный картон. В этом плане ругаемый Абрамс и неплохо проявивший себя Леклерк намного лучше, не без слабых зон конечно.

Vladimir
Vladimir

Для немецких бронебойных, не подкалиберных, снарядов 75/88 мм рациональные углы наклона брони советских танков не были проблемой.