От Америки мы сильно отстали

Губернатор Иллинойса Прицкер подписал закон, согласно которому обязательным предметом в школах будет введена история ЛГБТ. Ранее аналогичный закон был принят в Калифорнии, ожидается принятие аналогичного закона в Нью-Йорке.

«Изучение истории ЛГБТ позволит школьникам узнать о важном вкладе, который ЛГБТ-сообщество внесло в прогресс человечества», – сказал мудрый сенатор Стенс, автор закона.

Кто же такой этот Прицкер? Вики скупа на информацию: «самый богатый губернатор в истории США. Выходец из еврейской семьи, эмигрировавшей в 1881 году из Киева». Официально он даже гетеросексуал. А вот сенатор Стенс — гомик, таки да.

Да уж, от Америки мы сильно отстали. И педерастов у нас слишком мало, и темный народ еще не проникся их огромной ролью в истории цивилизации.

А ведь еще недавно некоторые родители были против уроков православной этики даже в виде факультатива. И тут такой подгон от лидера современной цивилизации, исключительной нации, символа свободы и демократии — ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ история ЛГБТ. Еще и в ЕГЭ включат, а как же. Не хотели попов — прямо в попу будь готов. А как вы думали — это место пусто не бывает.

Материал: https://vlad-dolohov.livejournal.com/2621608.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ядрен Батон
Ядрен Батон

Будете такое писать в благословенную Америку не пустят,хе,хе, шучу,куда катится этот мир((((, какая-то насмешка, честное слово,дурдом прямо .

Vladimir
Vladimir

>>А как вы думали — это место пусто не бывает
Смеялся))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.