От микрофона до ракеты — один шаг

Вице-премьер-министр Украины сообщил, что с гастролирующих артистов будет осуществляться сбор в размере 20%. Средства будут направлены на создание новых видов вооружения и создание ракет большой дальности.

Еще одним новым законопроектом будет установлено, что те артисты, кто гастролируют на территории государства Россия, будут сообщать об участии в таких концертах и других мероприятиях в СБУ. В свою очередь, Служба будет обращаться в орган, который ведет специальный реестр лиц, которые гастролируют на территории России. «На основании этого реестра потом телевидение будет титровать выступление или видеоклип такого исполнителя надписью, что этот артист гастролирует на территории России» — подчеркнул Кириленко.

По его словам, на радио это будет происходить путем голосового сообщения со стороны диктора. Эту информацию будут разглашать и на рекламных объявлениях и афишах по поводу концертов, которые проходят с участием исполнителя вна Украине.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Не. ну чё вот ета?
Титровать оне будут.
Ннада сразу — тавровать. Тавро на лоп и всйо.

Grey67
Grey67

Ха, тавро! Да оне сами себя тавруют вдольипоперёк, им одной таврой больше, одной меньше — пофик.
Порабэ уже штрихкод использовать…

ZIL.130
ZIL.130

Ну, тащемта — дооо, там вже — некуда тавреть.
Чорт ево зна — може их фарбой мазать?