От перемоги к перемоге

О результатах визита президента Порошенко в Николаев. Кратко о главном. Пэтро Алексеевич в третий раз «открыл» участок одной и той же недостроенной дороги! Это — талант!

Львовяне будут продавать газ Польше! Точнее, не все львовяне, а один. Если еще точнее, то бывший львовянин. Его зовут Михаил Фридман. Одним словом, трафик с норвежского шельфа, газ с которого через Данию по спроектированному газопроводу Baltic Pipe должен поставляться в Польшу — теперь контролирует Фридман, совладелец и председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп», член наблюдательного совета VimpelCom Ltd, член бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей.

По дороге в Умань хасиды подрались в самолете с украинским экипажем. Рейс задержали на 3 часа. По данным туристических агентств Израиля, в этом году в Умань вылетит около 30 тысяч браславских хасидов и прочих религиозных евреев. Самые «горячие» дни ожидаются в «Бен-Гурионе» 6 и 8 сентября.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии