От Сирии до Севастополя

Если противостояние США и России в Сирии выйдет на уровень прямого военного конфликта, следующий удар американцев будет направлен по Черноморскому флоту в Севастополе. Такой прогноз опубликовал российский политолог Сергей Марков.

Итак, сирийский вариант сползания к катастрофе.

1. США, Британия, Франция, наносят ракетный удар по сирийской армии.

2. Под удар попадают российские военные советники и российские военные подразделения.

3. Россия отвечает ударом ПВО и сбивает пару американских самолетов.

4. Трамп под давлением американского общественного мнения, под давлением своего эго и под давлением обвинений, что он агент России, дает приказ о массированном ударе по российским ПВО и российской военной базе и уничтожает их.

5. В ответ Россия наносит удар по американскому авианосцу и уничтожает его.

6. В ответ Трамп опять же под давлением СМИ, эго и обвинений дает приказ потопить также российский крупный корабль в гавани Севастополя. И уничтожает российские корабли и военные базы.

7. Россия отвечает ударом по американской эскадре – агрессору.

Дальше начинается беспорядочный обмен ударами в неядерном ракетном исполнении. Начинается неядерная 3-я мировая война. В ядерную фазу она может перетечь на одном из ее поворотов, когда военная логика уже полностью подчинит логику политическую.

Кроме сирийского, еще есть украинский сценарий и кибер сценарий. Они тоже могут войти в резонанс друг с другом.

Что может остановить этот безумный сценарий? Если агрессор будет бояться. И при этом, если агрессор будет в сознании, в состоянии бояться, – рассуждает Марков.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальт яйца не натирает?"

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Думаю если начнётся, то по руине просто так могут проехаться, за одно.. Так до моря короче дорога..

Palaeontolog
Palaeontolog

Боже, какой-же Марков пустопорожний балабол! Лишний раз убеждаюсь.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Да что вы? Он прирождённый Чапай с картошкой на столе)