Шаурма и «Одноглазники»

Информагентство «УРА» сообщило, что некто открыл ларёк с шаурмой в Челябинске под брендом «Одноклассники». На это незамедлительно отреагировала соцсеть:

«Мы узнали об этом сегодня. Но на подобные действия мы всегда реагируем с использованием всех доступных правовых методов», — прокомментировала намерения ОК представитель компании Анастасия Жбанова. «Роем!» спросил у Жбановой, будут ли они подавать претензии к информагентству. Она ответила редакции:

URA.RU, насколько мне известно, не делали шаурму «Одноклассники». Официальный комментарий по заголовку мы им отправили. Кафе нам не принадлежит и не имеет никакого отношения к «Одноклассникам». На подобные действия, нарушающие наши права на интеллектуальную собственность и неправомерно вводящие пользователей в заблуждение, мы всегда реагируем с использованием всех доступных правовых методов.

Вот такие дела.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Беляшная Мордокнига и позная Тентаклик,а так же чайхана ЖиЖа ждут вас!

Slonik
Slonik

Хе-хе, суровые челябинцы сделали из одноклассников шаурму. с Уралом шутки плохи.)))