Открытое письмо президенту Трампу

Дорогой наш Дональд!

Пишут боровшиеся за твое назначение президентом рабочие Уралмашзавода и швеи Иваново. Мы хотели посвятить тебе наш тысячный танк и миллионный ватник, но… Извини за прямоту, но за долгие годы нам надоел рефрен: «Русские вынашивают коварные планы первыми применить ядерное оружие».

Для начала, еще во времена СССР именно США официально приняли доктрину т.н. «превентивного ядерного удара». И уж если 30 лет как сами не скрываете, что готовы снова устроить нам Хиросиму, чего биться в истерике, когда мы отвечаем тем же?

Второе, чего искренне не могу понять я с товарищами и верными подругами — откуда такой страх перед русскими именно у вас, американцев. Мы на вас хоть когда-то нападали? Вы — да, высаживались во Владивостоке и вешали наших дедов-прадедов, расстреливали и насиловали. Причем без всяких с нашей стороны инсинуаций. Так чего вам неймется?

«Злые» и «плохие» русские коммунисты при очень нехорошем (или не очень хорошем) Иосифе Виссарионовиче Сталине вместо вас разбили гитлеровцев и освободили Европу. И даже не настаивали, чтобы на всех освобожденных русскими территориях правили не коммунисты даже — социалисты. А вы в это время вместе с англичанами сжигали в Европе целые города, специально разработав теорию и применив на практике «Огненный шторм», сжегший десятки тысяч жителей Дрездена и десятков городов поменьше. И это вы, единственные в мире, уничтожили ядерными бомбами сотни тысяч людей.

Это вы, а не мы, после Второй мировой и до 2000 года, 81 раз вмешивались в выборы по всему миру. И это вы уже в 21-м веке устроили череду цветных революций, уничтоживших законные режимы в Европе и Азии. И вы же устроили «арабскую весну», уничтожая страны Азии и Африки. Это вы бомбили и уничтожали Югославию и Ливию, Ирак и Афганистан. Вы перекраивали карту Европы своими мусульманскими гетто вроде Косово. И вы стирали с лица земли Ливию. Вы вооружили курдов, которые перекраивают Ирак и Сирию, нападают на Турцию и грозят Ирану.
И всего этого вам мало — надо было еще и к нам прицепиться.

А ведь Россия всего лишь подарила вам форт Росс и продала Аляску. Защищала своим флотом независимость только родившихся Штатов. И это мы летали к вам через Северный полюс. Это мы, разгромившие Гитлера и всех его европейских союзников, отстраивали свои города и села, разнесенные в пыль, и осознавали, что потеряли на войне более 10% населения. А вы, помогавшие нам в войну зажигалками «зиппо» и отличными «Эйр Кобрами» (в обмен на золото), спелись с англичанами, объявили нам Холодную войну в 1947 году, создали НАТО и приняли план Дропшот и еще с десяток таких же изуверских планов, готовясь еще раз применить ядерное оружие. Уже против наших, и без того разрушенных городов.

Вы, а не мы, хотели вслед за гитлеровцами нашей гибели.

Да, гений наших ученых и таланты советских шпионов внесли коррективы в ваши планы — и ядерное оружие у нас появилось, и ракеты. Впрочем, как русские доказывали из века в век, к нам хоть с мечом, хоть с ядерной дубиной — результат один. Объединенная Европа в гости ходит уже лет 500. Последний раз как раз в 1941-м «на огонек» заглядывала…

Из века в век просим: «Не лезьте вы к нам, не надо, хуже будет».

У нас земли и богатств хватает. И с соседями мы сами договоримся. И как именно — не ваше дело. Вы там сидите у себя за океаном, за 10 тысяч километров — вот сидите и не вякайте по поводу и без. Мы же не лезем и никогда не лезли на ваш континент. И свою систему ПРО в Канаде или Мексике не тыкали, как вы у наших границ. Это у вас, а не у нас полмиллиона вояк на 600 базах по всему миру.

Просто осознайте, что вы и ваши запасы резаной бумаги нам не нужны. У вас там вроде целых две Америки. Северная и Южная? Вот и наслаждайтесь.

И не надо нам тыкать в нос очередной цидулькой под названием «Ядерная доктрина США». Потому как бред пишете:

«Москва угрожает первой применить ограниченный ядерный удар, ошибочно ожидая, что принудительные ядерные угрозы или ограниченный первый удар могли бы парализовать США и НАТО и тем самым положить конец конфликту на условиях России», — говорится в документе.

Алло, Хьюстон! У вас проблемы с понималкой и думалкой. Эта ваше изобретение — теория «ограниченного ядерного удара». Этот бред мог родиться лишь в головах тех, кто живет за океаном и ему плевать, 10 термоядерных взрывов будет в Европе, или 500. Мы-то как раз в своем большинстве живем именно в Европе. И хорошо себе после Чернобыля представляем, какая она маленькая.

Так что не надо сказки рассказывать. Громче всего кричит «Держи вора» сам вор. Поэтому «Не надо нас пугать и хвалиться спесиво».

Уразумейте одно — не будет никакого «малой мощности». Бить будем сильно и больно. Мой покойный папа, переживший гитлеровскую оккупацию еще мальцом, в старших классах пробивал кулаком классную доску и объяснял потенциальным «нападальщикам»: «Нас не тронешь — мы не тронем. А затронешь — спуску не дадим».

Янки, дорогие мои доверчивые зажравшиеся сожители по планете Земля. Если вам очень охота покончить жизнь коллективным самоубийством — дело ваше. Хоть зацелуйте там друг друга до смерти. Но не лезьте к нам со своими домыслами и идиотскими теориями. Нам своих 17 миллионов квадратных километров сто лет осваивать. И то, если еще миллионов 10 гастарбайтеров завезем.

Нам, если честно, нет до вас никакого дела. Это у вас мания величия переросла в манию преследования. А у нас своих забот полон рот и нам глубоко плевать, как там вы с Западной Европой благоденствуете, выращивая третий пол. А с тех пор, как у вас педерасты стали сочетаться браком и заводить детей от коз, и вовсе всякое желание иметь с вами дело пропало. Поймите, что извращенцы и убогие — не наш профиль.

Так что живите, пока можете. Господь вроде советовал «…и размножайтесь», но вам это не грозит.

Зачем нам на вас нападать? Зачем напрягаться? Наш соотечественник профессор Сорокин, основатель и бессменный глава факультета социологии как раз в вашем Гарварде, еще 80 лет назад предупреждал — Запад находится в цивилизационном тупике и сам роет себе могилу извращенными ценностями. На дурака не нужен нож. Он сам повесится на своих же подтяжках. Вот и дерзайте.

Успехов!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Почему «смешное»?

Глупый
Глупый

Педерасты,заводящие детей от коз — это не токмо толерантно,гендерквирно и вельми демократично,но и также высокотехнологично-генетически модуляционно,гммм.
Так-то,ватнеги! Вам не понять!
Ах,какие заманчивые горизонты открываются…Козопедеропёс,челмедведосвин (с)…
Кароч,Омерига з намы,СУГС и всё такое.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Такое ощущение, что нас начинают окружать сектанты. Одни хотят править миром, другие пруться с животными, третьи пришивают или отрезают себе части тела.. и т.д.