Отличное предложение для Америки

Как извесно, недавно Трамп посетовал на то, что Гермашка тратит много денег на покупку российского газа. Так вот, у нас есть идея, благодаря которой и мы, и Пендосия сделаем мелкий гешефт и будем в шоколаде.

Суть предложения к юсовцам — они покупают у нас хаз (тоталитарный) по цене как немцы, а продают его немцам как свой, демократический, в два раза дороже. Ну реально же все в шоколаде — мы торгуем газом, как и раньше, мериканцы получают свою маржу, вообще нихрена не делая, и к тому же им будет не так обидно, что немцы платят миллиарды России, и немцам будет спокойнее, всё же газ будет американский, демократический. Все довольны, и нет поводов для войны.

Поделитесь с другими:
Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/2024903.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
goblin78
goblin78

Да они так и делают, просто им обидно что не весь газ

Henren
Henren

Верно. Газовоз с Ямала приходит в Ливерпуль, там газ покупается английской компанией и уже демократическим идет идет или в США на другом газовозе, или в Германию на этом же. А Гермашка сама хочет барыжить российским газом. В этом и суть разногласий США и Германии по Северному потоку.

Ванёк26
Ванёк26

Зеленая задушит немцев и схема накроется медным тазом