Отличное российское кино

Финальный трейлер фильма «Аванпост», 2019 год. На Землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не начали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большинством населённых пунктов Земли оборвалась. Уцелела лишь небольшая часть идиотов.

Генерал: Исчезла половина населения земли.
Танос: Ребят, я тут не причём.
Фонд кино: 😏

«Как вы уже знаете, 24 дня назад что-то произошло…» — Что-то произошло, Карл! Что-то!!!! Просто что-то? Настолько плевать на сценарии? Нахрен вам что-то придумывать. У меня есть идея! Давайте снимать кино, где ничегошеньки кроме экшена нет! Нет истории, нет мотива, нет актерской и режиссерской работы, наберем одних бездарей и лодырей! Просто экшоооооооооон. Там еще будет ружье в начале фильма, но до конца оно не будет ни разу стрелять! То-то все критики охренеют. В Канны повезем, там покажем.

«Выжило пол-процента, это значит, что на каждого выжившего умерла тысяча» — драть, они не то что в кино играть, они считать не умеют! Артисты, драть. Пол-процента — это значит, что на одного выжившего умерло 199 человек. Почему в фильме получилась 1000?

Отличное российское кино. От другого российского кино. То показывают далекое будущее, голограмы и летающие гравикары, то бегут непонятно во что одетые солдаты на старых БТР с калашами. Как всегда — когда делали графику на компьютере, заказали покруче, а на экипировку артистов ни денег, ни мозгов не осталось, хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.