Отловили активиста Меджлиса

При прохождении паспортного контроля на КПП «Чонгар», ФСБ задержала члена шайки Джемилева и Чубарова Эдема Бекирова, который состоя в запрещенной в России организации «Меджлис», пытался въехать в Крым. Тут-то его и приняли. Сейчас решается вопрос с избранием меры пресечения. По сообщениям, Бекирова уже доставили в Симферополь.

Официальный предлог для попытки въезда Бекирова в Крым — посещение родственников. Между тем, ему вменяют незаконный оборот оружия и боеприпасов — пока не ясно — это какие-то старые дела или что-то пытался провезти с собой через КПП «Чонгар».

А вот интересно — он что, в плен сдаваться приехал? К «ахрессору»? Или хохлы эти шеневмерлые опять забыли, что у них «война»? А может, от призыва рванул отлёживаться к «агрессору»?

Самое забавное — это сейчас наблюдать, как свидомые шумеры буквально сходят с ума, когда их параллельная вселенная, полная перемог, рушится, соприкасаясь с реальностью. И успокаивающие мантры от общечеловечков им уже не помогают. Кормовая база у «актывыстов» сокращается, видимо, жрать становится уже банально нечего — вот и лезут подработать в Россию.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4638444.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии