Отстали на 30 лет и уже не догоним

Цитата дня от мэра города Глухова в Сумской области Юрия Бурлаки:

Украинец – это законопослушный трудяга с ценностями семьи. А хохол сам не работает, завидует, делает гадости. Считал, что у нас больше украинцев. Оказалось – наоборот.

В прошлом году ездил к брату в Туапсе. Исколесил Воронежскую, Белгородскую, Курскую, Ростовскую области и Краснодарский край. Мы от них отстали лет на 30, и уже не догоним.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что украинский народ является «дегенеративным», так как выбрал себе «дегенеративную власть», которая также несет ответственность за происходящее на Донбассе.

Нет ли в этом зрады? Ну что вы — надо просто одеть на голову кастрюлю и терпеть, а то Путен нападет, ага.

Материал: https://www.obozrevatel.com/society/myi-otstali-ot-rossii-deputat-nazval-ukraintsev-hhlami.htm
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Голова в кастрюльке — цэ дуже гарно.Если варить долго,и на медленном огне,получится холодец.Ну да,цэ кацапська iжа,да смачна,байдуже з хрiном.
Карi очi
Чорнi бровi…(не забыть их выкинуть после варки)

Anunah
Anunah

Глухив, о как. Ну если ужо в Глухове такое бродит… Ему с границы надуло? Кста, а на фотке Карпаты какие то