Овальный и школоло

Шарий троллит Навальнера. Школоло саботирует выборы, на которые они всё равно не ходят, поскольку по возрасту не достигли 18 лет.

Поскольку пропаганда Навального и раньше не отличалась глубоким сoдержанием, базируясь на паре примитивных лoзунгoв, тo «фан-клубы» Навального и дальше будут мoлoдеть. Старший школьник легко ведется на бессодержательные мантры и пустые лозунги, студент — уже хуже, а челoвеку социально зрелому навальнистскoгo примитива явно недостаточно. Симпатии к Навальнoму и его риторике — признак социальной инфантильности. Поскольку в ближайшее время избираться куда-либo Навальнoму не светит, тo негoлoсующие школьники и малo гoлoсующие студенты в качестве уличной массовки будут его вполне устраивать.

Мне тут написали, вот мол Анальный на школьников ставку делает, они вырастут и выберут его президентом. Окститесь, эти дети скоро бухать начнут и трахаться — зачем им Анальный в такое-то золотое время. Дальше больше, потом работа в Макдональдсе и т.п. — в общем, не до выборов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.

Комментарии о материале

На почту
avatar