Охота на капитана

Капитин Бидусенко из штаба украинской 93-й омбр, который драпанул от своих вместе с секретными документами, после блужданий по оккупированной территории, смог пересечь линию фронта и теперь счастливо обретается в Луганске. Охота на Бидусенко велась серьезная, и преследователи даже были близки к цели уже на территории ЛНР, но у них не срослось. Подробности:

Капитан Бидусенко сбежал из расположения части в середине июня, прихватив с собой секретные документы. На «горячую линию МВД» поступил звонок от товарища военнослужащего с просьбой помочь в установлении местонахождения офицера ВСУ, т.к. были предположения, что он направился с документами в сторону Луганска. Как оказалось, предположения эти были верные.

Бидусенко удалось добраться до столицы ЛНР, где ранним утром 25 июня его пытались ликвидировать представители украинских спецслужб. Подробностей происшествия источник не уточнил, известно только то, что Бидусенко был в машине не один, а с сопровождением.

Однако другие информаторы говорят, что охрану Бидусенко мог обеспечивать ранее «пропавший без вести» на территории Украины подполковник спецназа Национальной Гвардии Украины Александр Бойко (также перешедший на сторону ЛНР). В результате покушения бывшие украинские офицеры были ранены — у одного сильные осколочные ранения нижних конечностей и паховой зоны, у второго контузия и легкие осколочные ранения верхних конечностей. В данный момент их жизни ничего не угрожает.

Здесь прекрасно практически всё. Мало того, что укры упустили «зраднЫка» в рядах величественных воинИв наzii, так он еще и документы на закуску прихватил. Это действительно Путин виноват, так сильно запасть в душу Министерству Обороны и ее покровителям, что они и думать забыли о ситуации и настроениях среди офицерского состава.

Материал: http://diana-mihailova.livejournal.com/761597.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бублик, полученный на халяву, по вкусовым характеристикам приближается к круассану.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Жену обманывать нехорошо.