Охота на Трампа

Студия Universal Pictures сняла фильм «Охота», в котором сторонников Дональда Трампа отстреливают ради забавы апологеты либеральных ценностей. Как отмечает телеведущий Fox News Шон Хэннити, СМИ и Голливуд совершенно обезумели от ненависти к простым американцам, придерживающимся консервативных взглядов. В последний момент премьера киноленты была отменена. Мда. Впрочем, смотрите трейлер к фильму, он пока доступен.

Шон Хэннити: СМИ, ставшие теперь настоящей агрессивной толпой, совершенно слетевшей с катушек, становятся всё хуже и хуже. Голливуда это тоже касается. Взгляните на это! У Universal Pictures был запланирован выход нового фильма об охоте ради забавы… да, на неисправимых, достойных сожаления* — то есть на нас, вонючих избирателей Трампа, посетителей Walmart, цепляющихся за своего Бога, оружие, религию и Библию. Теперь показ фильма отменён.

Послушайте, что касается фильма «Охота»… Попробуйте изобразить такой мир, Шон, в котором сторонников Элизабет Уоррен (сенатора-демократа, кандидата в президенты США) или Александрии Окасио-Кортес (конгрессмена-демократа) загоняют и расстреливают сторонники Трампа. А теперь попробуйте представить себе реакцию СМИ. Магазин вил и факелов распродал бы все вилы и факелы и получил бы заказы на несколько месяцев вперёд. А СМИ вели бы себя так, будто наступил конец света. То есть круглые сутки семь дней в неделю все говорили бы и писали только об этом. А потом наверняка увязали бы это со следующим массовым убийством: вот, мол, чем оно спровоцировано.

Причем наверняка бы это самое новое массовое убийство было организовано именно с этой целью.

Ну что тут сказать.. Они действительно готовы стрелять других. А значит — рано или поздно начнут. Шутки закончились, особенно на пороге Эпохи Песца. Когда расколото не только общество, но и его верхушка — гражданская война становится неизбежной. И она наверняка последует вскоре после Явления Песца, который разве что можно несколько отсрочить. Но не предотвратить, учитывая нынешнее состояние экономики САСШ. Которое к тому же в значительной степени сфальсифицировано.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Уууууу…
Да….

ZIL.130
ZIL.130

Гммм — йанки вдудль?

Ванёк26
Ванёк26

Воистину говорят: дна нет.

Henren
Henren

Дык отменена премьера 27-го сентября в кинотеатрах США, в РФ никто ничего не отменял, на стримингах тоже. А пиратам вообще на все наплевать, я пиратку уже посмотрел. Пиратка, т.е. монтажные материалы фильма, более 2-х часов. Это первое. А во-вторых, весьма странная точка зрения на фильм. Попросту переложение твиттера Трампа, который и фильм-то не видел, в отличие от, например, Сталина, который фильмы для проката смотрел лично, а принимает решения как Путин — по папочкам от генералов. Ну старпёры-пенсионеры, чо. Мозгов уже нет.
Итак — фильм — по сути римейк фильма «Трудная мишень» и целой серии аналогичных фильмов. Сюжет — 12 обычных пиндосских обывателей похищают и привозят в лесок, где на них начинается охота. Охотники — как раз богачи из финансовой элиты. Все стандартно, ГГ — бабёнка-феминистка начинает охоту на охотников, трюки — куда там Ван Дамму. Где там Трамп нашел вышеописанную подоплеку — бог весть. Студия отменила показ, как я понял, под давлением Стрелковой Ассоциации, которая усмотрела в фильме попытку выставить обладателей оружия бесами. Вообще фильм направлен, конечно, на проталкивание запрета на оружие в США. Уж очень правящим кругам США не нравится, что американцы — свободные люди, в отличие от гейропцев и прочих рабов, коим владеть оружием запрещено. Но и либеральной элите не понравилось, что фильм показывает их теми, кто они есть на самом деле — людоедами и вампирами. Когда фильм появится в русском дубляже, рекомендую посмотреть, фильм неплохой.

ZIL.130
ZIL.130

Скорее римейк «Охота на пиранью», бо в «Трудной мишени» контекст и посыл вобщем то другие.