Озеро утекает в дырку

Немало озер на нашей планете носит имя Lost («потерявшийся», «утраченный»), но только водоем в штате Орегон (США) полностью соответствует этому названию. Весной небольшое озеро вытекает сквозь отверстие в земле, а с приходом холодов возвращается на место.

Озеро Лост (Lost Lake) находится на территории природного парка Mount Hood National Forest, в Каскадных горах неподалеку от вулкана Джефферсон. Рельеф этой местности сформировался сотни лет назад в результате вулканической активности.

А теперь америкашка делает себя грейтовой эгейн, выкачивает сланцевый газ, закачивает в землю всякую дрянь — вот так и получаются озера, которые утекают в дырку.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Есть и озёра, в которые вкачивают без дырки, а воды не прибавляется. Кенон,нопремер. С Ингоды качают, а воды мала вата.ТЭЦ-2, йопта , как испаритель.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Кста, недалеко под Твенью есть расщелина в земле, из которой идёт поток воды. Глубина грят толь метров 140 или 160, не помню уже.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Под Тверью..очепятка)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.