Памела Андерсон побывала в Пушкинском музее

Американская актриса и общественная активистка Памела Андерсон посетила Музей изобразительных искусств имени Пушкина во время визита в Москву. Об этом в пятницу, 16 декабря, сообщает РИА Новости. «Вчера мне выпал шанс посетить Пушкинский музей, это было прекрасно. Я всегда рада быть в Москве», — заявила актриса.

Андерсон приехала в российскую столицу для встречи со специальным представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергеем Ивановым и обсуждения совместных программ по защите диких животных с главой Международного фонда защиты животных (IFAW) Аззедином Даунсом. Актриса является членом консультативного совета IFAW.

Ранее в пятницу Памела Андерсон высказала желание получить российское гражданство. Да-да — Россия становится модной — прямо как Израиль в своё время. Знаменитости с русскими корнями выстраиваются в очередь за нашими паспортами.

Памела Андерсон известна ролями в фильмах «Спасатели Малибу», «Не называй меня малышкой» и других. Также является рекордсменкой по количеству появлений на обложках журнала Playboy. Активно борется за права животных и участвует во многих благотворительных кампаниях. С января 2015 года входит в совет директоров Общества охраны морской фауны.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Знание не занимает много места.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Xenophob
Xenophob

Токо этой силиконовой куклы нам исчо не хватало, блин.

Proper

Думаешь, плечевые хохлухи и вытираны АТО из Азова более достойные претенденты на гражданство РФ?

Памела могла бы спокойно греть свой силикон на Канарах — а вместо этого она носится по миру, защищает животных от жестокого обращения.

Xenophob
Xenophob

Думаю, что нам не нужны ни те, не другие. В т.ч. внезапно долбанувшиеся головой на защите жЫвотных. Че-та я не слышал стенаний этих ‘засчитнегофф’, когда Донбас бомбили. Но нидайбохх они увидят тетку в шубе…

wpDiscuz