Паноптикум упоротых

Кто вступился за Устинова. Особенно в видео доставляет лождевский авмяк и косяковский «дазанизачто». И да — свои г@внофильмы, г@вноспектакли и г@вношоу вы будете теперь смотреть сами.

Для тех, кто не знает, о чем идет речь. 23-летний Устинов — начинающий актер, снимался в никому не известном сериале у американского режиссера и фильме Федора Бондарчука «Пассажир». 16 сентября 2019-го Тверской суд Москвы вынес актеру Павлу Устинову приговор по применению насилия к бойцу ОМОНа — 3,5 года колонии. Прокуратура просила приговорить его к шести годам.

Устинов обвинялся по статье о причинении вреда здоровью представителя власти, опасного для его жизни (часть 2 статьи 318 УК РФ). По версии следствия, молодой человек оказывал активное сопротивление задерживающему его омоновцу и вывихнул тому плечо. Сам он вину не признавал и настаивал на том, что не участвовал в акции протеста.

По словам бойца Росгвардии, при задержании Устинов «активно пытался освободиться от захвата» и совершил движение корпусом, после которого росгвардеец почувствовал «щелчок в плече и небольшую боль». После задержания Устинова боец обратился за медпомощью и был направлен в больницу. По словам омоновца, около трех недель он проходил лечение в госпитале Росгвардии и до сих пор находится на больничном. Это оценивается как вред здоровью средней тяжести.

Адвокат, кстати, рассказал, что Устинов служил во внутренних войсках Нацгвардии. То есть обучен рукопашному бою. На фоточке в заголовке — это вот он. Бедный слабенький артист…

12 сентября в суд, где рассматривалось дело Устинова, пришел народный артист России, руководитель московского театра «Сатирикон» Константин Райкин. «Я лично знаю Устинова, он учился на артиста в моем классе. Я могу за него поручиться и готов его поддержать», — говорил он ТАСС.

Ну и дальше началось «кукареку» всяких как бы артистов — как же, смеют сажать «артиста». Они же неприкасаемые.

Погромщики общества РФ удивляются, что общество учится защищаться от них.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.