Панорамный тизер фильма «Обитель зла: Последняя глава»

Любите хорроры? Тогда компания Sony приготовила для вас интерактивный сюрприз в виде панорамного тизера картины…

Благодаря возможности вращать камеру на 360 градусов, зрители смогут полностью погрузиться в непосредственное логово монстров. После того, как Вескер в Вашингтоне предал человечество, у людей практически нет никаких шансов выжить. Элис вынуждена возвращаться в Раккун-Сити, в тот самый Муравейник и предотвратить атаку Umbrella по оставшимся в живых. Против зла героиня пойдет не в одиночку, но выбор союзников удивит.

В широкий прокат фильм «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter) выйдет 16 февраля 2017 года.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Proper
Proper

Обитель козла: Последняя трава

Xenophob
Xenophob

Йопта, когда они угомоняцца снимать приквелы, вбоквелы и прочие продолжения? Сильно смахивает на ‘ну кисонька, ну еще глоточек’ (с) = )

Gena
Gena

А после «Последней главы» будет «Постскриптум».

Арматур Батыр
Арматур Батыр

нет, будуд ,,записъки охотника,,

webbum
webbum

Совсем недавно посмотрел фильм на около-зомбячную тему, который одним ударом захватил 1е место в моем рейтинге подобных фильмов. Новая эра Z.
Приятно радует наличием логичного сюжета, и прекрасной работой актерского состава и режиссера. Фильм не зрелищного плана, бюджет всего 4 ляма фунтов, кстати сборы в России всего 500 т.д. но… он великолепен, пересмотрел второй раз буквально через два дня, просто для оценки работы как актеров, так и общей постановки сцен, и мое мнение только улучшилось. Рекомендую.