Парад Победы и печаль Америки

Вчера вечером прошла первая репетиция Парада Победы в Москве. Поскольку данный парад не является юбилейным, новинок в этот раз не особо много. Тем не менее, есть на что посмотреть, да и не каждый день можно увидеть в центре Москвы столько брони. Из новинок прошла новая колесная техника, включая боевые багги, также показали обновленные БМПТ. Несмотря на не очень чтобы теплую погоду, народа было много, что слегка так создавало трудности при съемках. Ну а кому сейчас легко, в конце концов.

Традиционно парад прошел под поросячий визг абажуров в интернетах, пусть визжат.

На видео — первый проход колонны. Данная точка была выбрана неслучайно: не доезжая бывшего Музея Революции, колонна чуток растягивается. По этой причине машины вынуждены разгоняться, радуя зрителей громыханием и копотью из труб.

БМПТ, одна из главных новинок. Это новые машины, не прошлогодние:

А вот вам «Курганец-30»:

Десантуру порадовали машинами БМД-4М:

У армейских БМП-3М теперь примерно такая же башня, с 100-мм пушкой 2А70. Как я понял, пушку 30-мм было решено выкинуть, дабы не усложнять работу оператору.

А вот и Т-72Б3:

Видно, что Уралвагонколхоз над машиной прилично поработал, постаравшись сделать «Т-90С занедорого». Машина, конечно, компромиссная — но как массовый танк для экипажей не слишком высокой квалификации — пойдет. А элиту будут сажать на Арматы.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/11802517.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Anunah
Anunah

Микадо от престола отрёкся, так что то навеяло. Парад, отречение микадо и весна…

Gena
Gena

Люки тонкие, Армата огромная, Х-образный дизель бред, Курганец несуразен и перевернётся при любом крене, всё теребонькают стюардессу Т-72, да сколько же можна! Всё одно морозовский танк лутче!!! Самолёты — одни совеццкие розработки, ниччо новаго нет!Остальная техника — только демонстрантов и впопуасов гонять.Сколка можно ходить с калашами!Мавзолей закрыли, шоб Ленин позора не видел! Парады, ракеты — а в Химках пенсионерам жрать нечего!Технику покрасили, а в лифтах нассцано! Сколько военных согнали — а в Бодайбо порядка нет, одна приступнасть и норкоманы!Флаг власовский, а Поклонская с вторым Колей — Доколе!
Ниччо не забыл?

Gena
Gena

Забыл, блЪ! Танки чешские, купили в Лаосе — чо, своих на базах хоронения нет?

Галушка Сибирская
Галушка Сибирская

Забыл.
1) 9 мая — День Победы СССР над фашистской Германией, поскольку СССР больше нет, то праздновать нечего нынешняя РФия к победе никакого отношения не имеет.
2) Мы не знаем всю правду про победу, то что нам рассказывают — миф, на самом деле с победой не все так однозначно, там трупами завалили, победили вопреки Сталину, праздновать нечего, надо идти на кладбище и скорбеть и примиряться со всем остальным цивилизованным миром.

Anunah
Anunah

А заградотряде?! Про крававыя гэбню забыле!

Gena
Gena

Загрядотряды были из-за коммуняки троцкаго, именно из-за них держалась Брестская Крепость, голубым хър, ой блин, блюхером записано!

Gena
Gena

Кракадилы с кулеметами….Ну да, тут любой всЪрётЪси по самые гачи.

Xenophob
Xenophob

Преццтавиль картинку… рыдалЪ)))))

Xenophob
Xenophob

Почему — завалили вопреки??? По приказу завалили, ослушацца боялись!

ZIL.130
ZIL.130

Расцветали яблони и груши,
Золотилась ранняя заря.
Выезжала на парад Армата,
На Парад Победы у Кремля!

Галушка Сибирская
Галушка Сибирская

Ааааааа!!!!! Бряцание оружием!! Пугаем весь мир своей военщиной, надо разговаривать, бе-е-е-е… ( Если чо это речь какого-нибудь Станкевича, или ещё один там из яблока ходит с таким унылым лицом)

Gena
Gena

Воот!Опеть быдло пойдёт бухое жрать гречневую кашу с тушняком с армейских кухонь, а потом пьяные пестнигорланит будут и дедов поздравлять — нет, чтоб денег дали!

ZIL.130
ZIL.130

Отмикадилсо.

Gena
Gena

Микадзо-камикадзо. И нервенный срыв. И в джапане — демократия по колено. И Сисяндр-сан такой молодой, и йуный чубайс как гайдзин!

Anunah
Anunah

Грит- я устал, я ухожу. Но по состоянию здаровия

Gena
Gena

Не подвезло джапам. Теперь в Йоко-сцуке будет Микадо-центнер!

Henren
Henren

У них этих микадов — как грязи. Новый вылезет.

Xenophob
Xenophob

«Кстати, а почему одни и те же люди бранят «победобесие», «потому что война была давно», и проклинают «не имеющие срока давности» репрессии конца 1930-х, коллективизацию начала 30-х и постреволюционный террор 1920-х?»
(с) Мараховский

Галушка Сибирская
Галушка Сибирская

Потому что репрессии это про светлоликих и рукопожатных, а победа это про простого мужика от сохи и станка.

goblin78
goblin78

Главной новинки нет, нового парадного кабриолета
https://youtu.be/d2LfqK8m_1Q
Воть

Vladimir
Vladimir

Парад…
Лучше б людям деньги раздали))