Парад Победы и печаль Америки

Вчера вечером прошла первая репетиция Парада Победы в Москве. Поскольку данный парад не является юбилейным, новинок в этот раз не особо много. Тем не менее, есть на что посмотреть, да и не каждый день можно увидеть в центре Москвы столько брони. Из новинок прошла новая колесная техника, включая боевые багги, также показали обновленные БМПТ. Несмотря на не очень чтобы теплую погоду, народа было много, что слегка так создавало трудности при съемках. Ну а кому сейчас легко, в конце концов.

Традиционно парад прошел под поросячий визг абажуров в интернетах, пусть визжат.

На видео — первый проход колонны. Данная точка была выбрана неслучайно: не доезжая бывшего Музея Революции, колонна чуток растягивается. По этой причине машины вынуждены разгоняться, радуя зрителей громыханием и копотью из труб.

БМПТ, одна из главных новинок. Это новые машины, не прошлогодние:

А вот вам «Курганец-30»:

Десантуру порадовали машинами БМД-4М:

У армейских БМП-3М теперь примерно такая же башня, с 100-мм пушкой 2А70. Как я понял, пушку 30-мм было решено выкинуть, дабы не усложнять работу оператору.

А вот и Т-72Б3:

Видно, что Уралвагонколхоз над машиной прилично поработал, постаравшись сделать «Т-90С занедорого». Машина, конечно, компромиссная — но как массовый танк для экипажей не слишком высокой квалификации — пойдет. А элиту будут сажать на Арматы.

Материал: https://yuripasholok.livejournal.com/11802517.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.