Парадоксы современной культуры

Интересный вопрос — если Ксюша Собчак всё же будет баллотироваться в президенты, то под каким номером она будет идти, кто на неё поставит и на какой позиции она придёт к финишу?

Когда Россия пообещала «мочить без разбора» террористов за смерть генерала Асапова — тут же с аэрофотосьёмок позиций ИГИЛА пропали «хаммеры» США.

Зазывая канадский бизнес на Украину, Порошенко думает, что кленовый лист заменит дырявый фиговый, прикрывающий суть экономики страны.

Празднуя победу на выборах, Ангела Меркель также заодно отпраздновала Курбан-байрам, жертвуя мигрантам немецких баранов, отдавших за неё голоса.

Спасибо, что скульптор Щербаков ваял памятник Калашникову не по фотографиям из Интернета. А то ведь мы могли бы увидеть на постаменте и Хуго Шмайссера.

Можно надорваться, зарабатывая золотую медаль на Олимпиаде — но видео с облизыванием флейты Ольгой Бузовой всё равно получит на миллион просмотров больше.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Оче видно е не веро ятное