Парфёнова и его жену заподозрили в бегстве из России

Фотографию, намекающую на бегство из России, опубликовала Елена Чекалова – жена известного либерального журналиста Леонида Парфёнова. Возникает вопрос: неужто, это старт массового исхода из России «людей со светлыми лицами»?

Помните, как весною, в разгар карантина, премьер-министр Мишустин утвердил постановление, разрешающее отъезд из страны тем, кто имеет гражданство или вид на жительство другого государства? Я тогда предположил, что это был завуалированный призыв к либерде убираться из России. И вот теперь, после триумфа сторонников изменения Конституции, моё предположение уже выглядит гораздо весомей.

«Елена Чекалова, супруга журналиста Леонида Парфёнова, опубликовала в Facebook неоднозначный пост, которым намекнула на то, что пара покидает Россию.

Она выложила сделанный в самолёте снимок, на котором со спины запечатлён мужчина, похожий на Парфенова. «Ну вот и всё», — подписала фото Чекалова».

Если сходить в Фейсбук и почитать комментарии, то выяснится, что те, с кем общается Чекалова, тоже высказывают предположения об отъезде либеральной четы на ПМЖ за границу. Часть комментаторов, вероятно, была в курсе планов Парфёнова и его жены, поскольку восприняла фразу «ну, вот и всё» без удивления. Креаклы желают креаклам удачи на новом месте и шлют лучи поддержки.

А вот те сограждане, которые относятся к Парфёнову негативно, пишут в соцсетях совсем иное:

«Ещё бы с собой прихватили бы кой-кого, да на украину. Там природа красивая, свобода слова, президенты меняются, суды независимые, конституция крутая. Пусть поживут богато».

«Я надеюсь, навсегда?»

«Но от российского гражданства чёрта с два они откажутся. К сожалению».

«Очень надеемся, что Парфёнов и Чекалова больше не вернутся».

«А пораньше нельзя было?»

«На Украину рванул, к свободе».

Напомню, что ранее из России уже сбежали либеральный писатель ЧхартишвИли, который Акунин, такого же пошиба писательница Улицкая, пропагандистка Латынина и немало других людей со светлыми лицами.

Заметьте, это произошло безо всяких конституционных поправок. Так что в контексте итогов голосования есть основания полагать, что Парфёнов и его жена – не единственные, кому станет неуютно в России.

А некоторые и хотели бы сбежать, да не могут. Вон, Серебренников, приговором которому я недоволен, ноет, что нечем возмещать ущерб клятому государству. Но, с другой стороны, неплохо было, чтобы он – голый и босой – как актёры в его мерзких спектаклях, покинул Россию навсегда. И чтобы его половой партнёр выложил фото из самолёта, подписав этот снимок, как Чекалова: «ну, вот и всё».

Надеюсь, Парфёнов сыграет роль «первой ласточки» в очередной волне эмиграции «людей со светлыми лицами».

Тут могла быть песня Шнурова «Дорожная», но поскольку он теперь – тоже сбросившая маску либерда, то пусть едет в им же указанном направлении вместе со всеми прочими креаклами.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.