Париж Франция Транзит

Охреневшие лягушатники все еще держат варежку открытой, хотя птица Обломинго уже пролетела над Парижем как приснопамятная фанера..

Спустя сто лет французы ещё ждут выплат от России по царским займам

400 тыс. французов добиваются от России выплат по облигациям ещё царских времён, общая стоимость которых может достигать € 30 млрд, сообщает RFI. Несмотря на заключённое Россией и Францией соглашение, согласно которому Россия рассчиталась по долгам Российской империи, французские вкладчики не считают вопрос закрытым, ведь Россия «далеко не банкрот». Как напоминает RFI, ровно 100 лет назад, в январе 1918 года Ленин подписал указ об отказе от выплаты «царских долгов».

Дорогие уху евшие лягушатники. Можете вычесть эти самые «царские долги» из суммы компенсации за ущерб, нанесенный Наполеоном в 1812 году. И за ущерб в 1854-55 годах, нанесенный уже его преемниками. А также ущерб от интервенции во время Гражданской войны 1918-20 годов, которая была развязана благодаря именно нагло-французским усилиям.

Впрочем, какой смысл требовать что-то с тех, кого уже скоро (по историческим меркам) не станет? Смотрите видео — это современный Париж.

Так что жрите лучше своих лягушек, пока еще можете, последние поколения нецветных «французов». Только — за свое личное бабло, ибо деградантам по пятницам и в другие дни недели не подают.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Хохлы, видать, поселились там.

Ванёк26
Ванёк26

Амели тут уже не снимешь…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Эээ — зачем так гаваришь? Снимешь — выберай любой — какой тибе — чорнинький, белинький? Недорого, да? Амели-шмамели, Сюзанна хочишь?

Ванёк26
Ванёк26

Я был практически на 100 % уверен что кто нибудь так напишет.

Henren
Henren

Ванёк, так тебе Сюзанну или как?

Ванёк26
Ванёк26

Вы случайно не машрал провокационных войск?

Gena
Gena

Сюзанна не надо, неужто Махмуд надо?

Ванёк26
Ванёк26

Ну ты то уж точно прапорщик всех родов войск: прикалываешься когда хошь над кем хошь и никто не может тебя переприколоть.

Глупый
Глупый

Та-ри-ра-ти-ра-ти-ра-ра
Ля ви не па ле синема
Чао,бамбино,сорри…

Короче,на х*р нищих,Бог подаст.