Парк Свободы и Гидности имени Саакашвило

Свидомые маасковские креаклы, которые маршируют за майдан и озверело гавкают на Оленевода, отнимающего своими новоделами у Москвы её загадочную душу, приглашаются на выход из Парка Горького и Зарядья, и отправляются Укрзалызныцей прямо в Одессу. Где свобода, достоинство, кружевные трусы и ЕС.

Летний театр в Городском саду, некогда популярная и престижная концертная площадка Одессы, уже много лет пребывает в запустении:

Тому шо нерабы. Хто не скачет — той москаль!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: По-немецки слово "контрацептив" звучит так: "Schwangerschaftsverhutungsmittel". Покуда вы успеете это выговорить, будет уже поздно.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
colobok
colobok

Пустая трата слов. Испачкают штаны от одной такой возможности.
А виноват будет, естественно, Наитемнейший.