Партия Нытиков

Товарищ презентует Партию Нытиков. Это прямо-таки гениальная идея — такая партия объединит офисный планктон с творческой интеллигенцией и обманутых дольщиков с пострадавшими застройщиками, то есть обеспечит широчайшую социальную базу для нытья на любую тему:

Пока в Партии Нытиков состою я один, но зато, если прошерстить эти наши интернеты, потенциальных кандидатов — МИЛЛИОНЫ!

Чем замечательна эта партия? Тем, что вступать в нее могут люди самых разных политических взглядов! Кроме оптимистичных.

Монархисты в нее могут вступать, ноя, что у нас все плохо, потому что нет батюшки — царя. И Россия, которую мы потеряли, и хруст французской булки.

Коммунисты могут ныть про то, что при вождях было лучше и водка была за 3.60, и олигархов не было, а была уверенность в завтрашнем дне.

Либералы могут ныть, что у нас плохо, потому что царь как раз есть, этот царь беспощаден — Путин названье ему! А наличие олигархов — тоже плохо, и если это не сами либералы, то надо бы всё переделить.

Я же, хоть правлением Путина доволен где-то процентов на 70, но остается же еще 30, которыми я недоволен! К тому же есть риск, что придут к власти кто-то из первых трех — и тогда стране придет писец. Поэтому надо застолбить поляну!

В общем, граждане, наша партия нытиков — это суперпартия! В ней каждому найдется место, кроме тех, кто не любит ныть.

Эмблему партии долго искать не надо, она уже давно придумана — это ослик. К Демократической партии США он не имеет никакого отношения, потому что это ослик Иа — самый знаменитый и всем известный нытик из детской сказки.

Девиз партии надо разработать. Предлагаю варианты:

«Ныть — всегда, ныть — везде, ныть на суше и в воде!»

«Не нытьем, так каканьем!»

«Вы довольны жизнью? Тогда мы идем к вам!»

«Если утром встало Солнце — значит на восходе был распил!»

«Улыбка без причины — признак дурачины!»

Собственно, программа партии не нужна. Да кто их у нас читает вообще?! Девизы — и есть программа. Предлагайте свои варианты девизов и вступайте в партию! Записываемся в камментах! Так победимЪ! Вернее — чего это я… так пр@ср#м все что можно.

PS. В принципе, партийцам сразу можно приступать к агитации. Предлагаю ее осуществлять в виде награждения особо выдающихся нытиков орденом ослика Иа. Как только партиец (не люблю слово «член партии» из-за его двухсмысленности и отсутствия гендерной нейтральности) увидит где-то в сети пост или каммент, достойный, по его мнению, настоящего нытика — он награждает его орденом Ослика Иа и сообщает, что это, мол, от партии Нытиков. Так мы и партию прорекламируем, и новых партийцев навербуем!

Материал: https://lrlay777.livejournal.com/652899.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Ной всласть на власть!
И на соседа ной!
На тех кто близко и вдали!
На кошелек пустой!
Ной, что ни дяденька чужой
Ни самый лучший друг
За так не наполняют вдруг
Животик твой пустой!
Ной! Что ни тетенька в очках
Иль дева в мини стрингах
Не вложат чуточку ума
В болванчик твой пустой!
Ной! Ной! Ной!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.