Педофилы из мелкобриташки

Вот три совсем свежих, но прошедших незамеченными события из мелкобриташки:

12 марта, в лондонском аэропорту британской полицией была задержана американская журналистка Brittany Pettibone, которой запретили въезд в страну по весьма веской причине: в этом оплоте западной демократии журналистка намеревалась взять интервью у британского коллеги Томми Робинсона (Tommy Robinson), известного своими острыми публикациями о радикальном исламе.

Прямо из лондонского аэропорта американскую журналистку выдворили в Австрию, где она всё-таки смогла встретиться с Робинсоном и обсудить этот удивительный порыв демократии и свободы слова.

А вслед за ней в великую Британию не допустили канадскую журналистку Lauren Southern, которую остановили на границе во французском городе Калe и не пустили на территориую туманного Альбиона, поскольку она имеет обыкновение «нелицеприятно освещать все события, связанные с нелегальной миграцией и радикальным исламом».

И, наконец, сразу вслед за разразившимся телфордским скандалом, два активиста партии «Britain First», самой оппозиционной по отношению к радикальному исламу, Paul Golding и Jayda Fransen, только что были приговорены к 4 и 9 месяцам тюрьмы, за высказывание об исламе, как о «религии педофилии». Эти двое в мае прошлого года попытались поднять целую кампанию в прессе, привлекая внимание к преступникам-насильникам, покрываемым всеми инстанциями только потому, что речь шла о мужчинах-мусульманах.

Пресловутый «телфордский скандал» — это дело о педофилах и убийцах из Телфорда, называемых во французских газетах «азиатские банды». Имеется более 18 месяцев следствия, проведённого отнюдь не британской полицией, связанной, как и французская, по рукам и ногам, как только дело касается представителей «обиженных и оскорблённых» европейцами рас, но журналистами газеты «The Mirror».

Более 1000 девочек и молодых девушек, насильно опоенных наркотиками, избитых, изнасилованных, принуждаемых к сексу шантажом и показательными убийствами. И более 40 лет все знающие о происходящем — от полиции до социальных служб, — молчали, из «законного страха быть обвинёнными в расизме», учитывая этническое происхождение и практикуемую религию насильников и убийц (большинство из причастных к делу — пакистанцы).

Подробности содеянного и дословные свидетельства оставшихся в живых жертв в данный момент лихорадят общественное мнение значительно серьёзнее российских à la Джемс-Бондовских «проделок» всё в той же Великобритании. До такой степени, что всё больше ещё «действующих» умов начинают видеть связь между внезапными громоподбными обвинениями так и неясно до конца чем перепуганной Терезы Мэй в адрес России и этим самым куда более весомым и грозным скандалом, Дамокловым мечом зависшим надо всей концепцией европейской политкорректи, покрывающей насильников и убийц определённого этнического и религиозного происхождения.

Вот такие далеко не мелкие скандальцы сегодня сотрясают Британию и заставляют её руководителей метаться между всеми возможными смягчающими обстоятельствами, в панике выбирая наименьшее из зол.

Материал: https://wowavostok.livejournal.com/9657594.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.