Пенсионная реформа человечества

А вот вам свеженького от Саши Бродского из самой мякотки нью-йоркщины:

Я очень рад, что Путин высказался о пенсионной реформе до того, как о ней высказался я, если не считать того поста, в котором я обратил внимание своих читателей на сходство пенсионной реформы с ликвидацией РАН, и что время этого не самого удачного выступления Медведева указывает на то, что первой целью этой «реформы» был срыв чемпионата мира по футболу и дискредитация Трампа, как партнера Путина по переговорам о предотвращении ядернйо войны.

И вот Путин высказался и я теперь могу писать этот пост в свете руководящих указаний, но в порядке исключения я не буду это делать и напишу его так, будто Путин на эту тему еще не говорил.

Дело в том, что, как написано в предыдущем посте, пенсионная реформа — это о борьбе за власть, а Медведев помимо того, что он премьер-министр, он еще и глава Единой России, обладающей конституционным большинством, а также глава партии предателей и в этом качестве глава колониальной администрации. Что не мешает большинству населения России считать Путина абсолютным монархом, но это скорее отображает их представления о том, как должна быть устроена власть в России, чем о том, как она реально устроена.

Так вот с учетом вышеизложенного пенсионная реформа это еще и попытка спровоцировать беспорядки и направить их против Путина и чемпионата мира в России. Направлено теми, кто отлично знает о трагическом противоречии между представлением русских о том как должны быть устроена власть России и тем как она на самом деле устроена. Аналогичным образом в феврале 2015 они ласково, но больно сжали яйца Дворковича — и он отменил электрички. Я даже не исключаю, что 7 сентября 2011 года они вполне сознательно обеспечили такую явку на Ярославский политический форум, что самолет Збига припарковали на взлетной полосе, и ЯК-42 с хоккейной командой «Локомотив» не хватило места для разбега.

Между тем если бы 24 сентября 2011 года президент Медведев не поддержал выдвижение кандидатуры премьер-министра Путина на президентских выборах 2012 года, то последнему пришлось бы стать самовыдвиженцем и собрать 2 миллиона подписей — уже одно только это объяснят много в пенсионной реформе 2018 года. Эти попытки не остановятся, пока организаторы не начнут опасаться за свою безопасность и наглые улыбочки не сойдут с их лиц. А сейчас они действуют навернаяка, несмотря на мнение Путина и Трампа.

С другой стороны, с моей точки зрения если бы в 2014 году российские ученые решили показать, что у них интеллектуальный уровень выше, чем у певицы Бузовой, и вышли бы не к Госдуме с завязанными ртами и отсутствием плакатов, а с плакатами к кабинету Медведева, к ВШЭ, к РАНХИГС, где до сих пор сидят истинные авторы «реформы» РАН, то я уверен, что история России пошла бы по другому пути, в том числе скорее всего такого Майдана, как в Киеве осенью 2014 года, не было бы от слова совсем. Нам не дано предугадать, как наше слово (или его отсутствие) отзовется.

В том-то и дело, что пенсионная реформа — это теория миропроектов в химически чистом виде, и поскольку в мой журнал пришли новые люди, а те, кого я хоть в чем-то убедил, ушли, я позволю себе привести целиком отрывок из поста «Два дня рождения или история СССР с птичьего полета», где я пишу о том, что как выяснилось вызывает наибольшие недоумения, не смотря на свою кажущуюся очевидность.

И белый, и черный, и, что самое интересное, красный проект утверждают, что человечество разделилось на два (или больше) биологических вида, но представители белого проекта считают, что представители высшего класса (вида) = буржуазии должны относиться к представителям низших классов (видов) как к своим домашним животным и хорошо с ними обращаться, следить, чтобы они были сыты и здровы, а черный проект считает, что представители высшего класса должны обращаться с представителями низщих классов как с грязью под ногами и при случае убивать за недостаточную полезность для высшего класса, поскольку хорошее с ними обращение развращает и высших и низших и ведет к предательству высшими своего биологического вида, то есть к красному проекту, представители которого считают что все наооборот и представители высшего класса на самом деле деградировали, и наверху общества находятся потомственные грабители и паразиты, неспособные себя прокормить своим трудом и вынужденные чтобы выжить эксплуатировать нормальных людей. В силу этого буржуазия должна быть уничтожена как вредитель, выпавший из биоценоза челловечества и окружающей среды (природы).

Кстати в других постах выяснилось, что наилучшим образом борьбу черного и белого миропроектов в России иллюстрирует фильмы Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор», а сущность красного миропроекта фильм Тарантино «Убить Билла». Связано это с тем, что Россия Православная страна и Русская культура это Православная культура даже для тех, кто не приемлет Православия. А Православие не приемлет концепции разделения человечества на два вида, поскольку эта концепция разрушает другую концепцию «Бог вочеловечился, чтобы человек обожился!» — возникает вопрос о каком из человечеств идет речь. Поэтому значительно более адекватная ссылка на «Айвенго» Вальтер Скотта. который прекрасно разбирался в этой проблеме, в России ничего не дает, во всяком случае ничего не дает для людей, которые опыта выживания на Западе не имеют и живут представлениями Льва Гумилева. Вообще миропроекты это очень специфическая вещь непонятная 90% человечества, но сидяшая как данность в коллективном бессознательном почти каждого западноевропейца.

А правительство Медведева как колониальная администрация Запада и партия предателей (спящих) в эту теорию миропроектов включена в качестве функционального элемента, и что они думают по этому поводу — не волнует ни их хозяев, ни их жертв. В частности, наезд Навального на Медведева — это команда «Димон, к ноге!», а пенсионная реформа это все та же Гайдаровская фраза «Они умрут!», которую тоже не Гайдар придумал, а ему вложили ее в голову на семинарах филиала МИПСА. А всё это словоблудие о количестве работающих и количестве получающих не более чем прикрытие расчета на то, что большая часть мужчин просто не доживет до пенсии. И Путин, кстати, несколько раз об этом говорил, после чего происходили всевозможные революции 3.14-тых шуб и прочие убийства немцовых.

Кстати, после введения санкций и успешного перевооружения армии за 5 лет, о котором Путин говорил на съезде ЕДРа в 2012 году, предварительно уступив руководство этой институцией Медведеву, на рекомендации МВФ можно положить с прибором, а потом догнать и положить еще раз. И МВФ это знает, так что команду Медведеву начать пенсионную реформу дал не МВФ.

Я даже пойду на заявление о том, что я немного разбираюсь в этой проблеме и собирался протаскивать теорию миропректов через дисертацио по экономике, написанную под руководством Михаила Ивановича Гельвановского. Более того, я даже имею наглость думать, что разбираюсь в этой проблеме лучше всех (скромность это одно из моих многочисленных достоинств). Но человек предполагает, а Господь Бог располагает, и моя диссертация превратится в пост в ЖЖ, а наградой и стимулом станут Ваши пожертвования (а вот мой яндекс-кошелек).

Так вот речь идет не о демогарфии, а модели экономики и экономической теории, которой как идолу были вполен сознательно принесены в жертву миллионы людей, и в том числе такая страна, как СССР. В Марксизме (ленинизме), есть такое понятие — «Общий кризис капитализма», которое помогло в 30-х годах стабилизировать капитализм, но когда механизм этой стабилизации заработал, научное значение теории Джона Кейнса, в частности, ее связь с марксизмом и теорией академика Варги — были забыты, и вот незметно, под самый конец, на тоненьких ножках подкрался Всемирный Экономический Кризис.

Вот, например, вы знаете, как Обама купировал всемирный экономический кризис 2008 года? Согласно школьному кейнсианству Великая Депрессия произошла от недостатка ликвидности, и Обама, очевидно хорошо учившийся в школе, начал накачивать экономику деньгами, свежеотпечатанными долларами. Но банки хватали деньги и сидели на них, омертвив таким образом не менее 3 триллионов долларов, и только после того как Обама под любым предлогом стал накачивать продукцию печатного станка в основание экономической пирамиды, в инфраструктуру для бедных, в пособия по безработице, в медицинские страховки, в продуктовые таллоны и (sic!) в пенсии, экономика и Доу-Джонс снова заработали. Это белый миропроект в чистом виде. Но последователям черного миропроекта в России нет до этого дела, так же как и до причин экономического успеха Трампа, который делает нечто прямот противоположенное именно благодаря успеху Обамы.

У черных своя программа, которая связана с реальностью другими нитями и другой модификацией, а вернее извращением научного метода, который создал нынешнюю демографию и кризис пенсионной системы, уморив в том числе в утробе матери 15 миллионов Российских граждан, и теперь хочет поправить положение, уморив еще 10 миллионов.

А знаете, что будет, если ему это удастся? Пенсионеры, так и не ставшие пенсионерами — перестанут покупать еду, и едва вставшее на ноги Российское сельское хозяство потеряет финансирование, которое остро ему необходимо для конкуренции с Западноевропейскимии «фермерами» типа Монсанто, которые получают дотации от Европейского Союза, в отличии от Российских фермеров без кавычек, которые от Российского государства сами знаете что получают. И произойдет это как раз к отмене санкций, когда вся эта генно-модифицированная хрень по демпинговым ценам хлынет в Россию. Дальше надо продолжать или сами догадаетесь? А деньги для пенсионеров можно просто напечатать — и экономический эффект от развития сельского хозяйства и пишевой промышленности сожрет инфляцию в полном соответствии с классической экономической теорией, приверженцом которой является Глазьев. Я уж не говорю, что бабушки и дедушки помогают растить внуков и улучшают демографическую ситуацию.

А социальное примирение после битв 90-х, которое Путин собирался обеспечивать спецналогом и компенсациями жертвам приватизации? Помните, как вся эта шобла на него зарычала, когда он об этом заикнулся?! Чуть ли не бунтом хорошо вооруженных народных масс (ЧОПов и ЧВК) стали угрожать! Как я уже сказал, у экономического блока правительства своя программа. Какое уж тут примирение, какие компенсации, когда последнее отнимают и глумятся над тем, в каком состоянии находятся люди в России в 60 лет после «Гайдаровской терапии». И в каком состоянии через 20 лет будут внуки этих пенсионеров после эпохи санкций и падения рубля в два раза. Их даже не волнует, что с ними будет, когда они доведут дело до социального взрыва, который, по их мнению, должен смести Путина. Просто они черный миропроект в химически чистом виде, вот и всё. И всё по науке.

P.S. А что делать в этой ситуации в классовом обществе — рассказывет другая книга, в которой говорится о соотношении экономических и политических требований трудящихся, а также о том, что бывает, когда верхи не могут, а низы не хотят. И некому сказать государству, что если оно социальное, то оно не может быть орудием насилия правящего класса. В том-то и дело, что не пролетариат, а Российская буржуазия и Российский правящий класс хотят насладиться классовой борьбой. Ее они и получат, если Путин их не спасет, вовремя взяв к ногтю.

P.P.S. Противнее всего читать клевету на автора Сказки о Мальчише-Кибальчише, сочиненную авторами сказки о Мальчише-Плохише, ставшей былью.

Поделитесь с другими:
Материал: https://abrod.livejournal.com/1311699.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.130
ZIL.130

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом.
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор,
По тёмным улицам летит «ночной дозор»

Да, да — всё именно так — чорны-пречорный мiропроект в лице зомби-клинтонитов и с виду «белые» мутанты-капиталисты — сражаюца с червоными всадниками Апокалипсиса из «Короны Российскои Империи».
Да, да — «…вы нам только шепните — мы на помощь придём..».
Только вот — позабылось слово заветное, кое шепнуть следует…

Ванёк26
Ванёк26

Маразм крепчал

Gena
Gena

— Ты слышал, Путину тоже не нравится повышение пенсионного возраста.
— Да, Путин с народом. Жаль, что он ничего не решает в Кремле…(с)

планета Шелезяка
планета Шелезяка

— Дмитрий Анатольевич, детки подрастают. Семейный бюждет не выдерживает.
— Да, да. Уже айфоном не отделаешься, покупай ламборджини. А я сам как нищеброд второй год в одном и том же бентли.
— А образование в Лондоне, репетиторы, гувернеры….
— А сколько обходится содержание поместья. Ну не мне же вам объяснять.
— Мои собачки уже отказываются летать в таком самолете.
— Старые жены просят алиментов, а молодушек тоже министерский мандат не возбуждает, надо квартиру покупать.
— Денег совсем не хватает, надо что-то придумывать.
— Ну все аргументы ЗА понятны, ПРОТИВ никого? Правительство единогласно за повышение пенсионного возраста.
(с)