Пенсионный референдум

Старина Вичкин написал в своём уютненьком ЖЖ:

Помню, у меня тут среди децкого населения нашей семьи тоже возникла идея провести референдум на тему «Децсад это бяка!» и забить на это дело народным волеизъявлением. Пока они дебатировали о формах проведения сего апофеоза народовластия, пришол я и прекратил капризы парой затрещин активистам, а сочувствующие сами разбежались, даже никаких митингов и агитации в прессе не потребовалось.

У меня есть подозрение, что дядя Зю в децство впал на почве старческого маразма, ибо иначе его последние действия никак не объяснить. На пенсию ему пора, а он всё трудится, коэффициенты пенсионные набавляет. Куды смотрят родители — непонятно.

Поделитесь с другими:
Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/735057.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии