Пепелац доктора-апостола Кантанки

Это, видимо, результат появления широкоформатных телевизоров. Доктор-апостол Квадво Сафо (он же Квадво Сафо Кантанка), кажется, не умеет настраивать телевизоры — и смотрел снятое в формате 3:4 видео по бронетехнике растянутым до 16:9. Что, похоже, и определило облик его боевой машины, созданной где-то на рубеже 2017/2018 годов.

Там же, в телевизоре, он подглядел и придуманное немцами решение, известное как «Stuka zu Fuß» — тяжелые ракет по бокам бронированной машины. Но, как и другие творения этого, прости господи, «конструктора» — это изделие есть продукт карго-культа. Хотя, если не приглядываться, можно подумать, что это реальная боевая машина.

Но это иллюзия, хотя «башня» и вращается, но пушка у нее просто пиротехника. Про два «скорострельных пулемета», что направлены назад, я полагаю, говорить не стоит, потому что они на 100% очевидные игрушки. Ну, и о «бронекорпусе» и речи нет — явная фанера, но говорят, что ракеты по бокам всё-таки летают. На местное население это должно производить огромное впечатление.

Боевой ценности поделки доктора-апостола не имеют, конечно — но как средство выбивания денег из казны оно работает.

Превосходящая огневая мощь по-африкански.

Больше техники апостола Кантанки — по ссылке на источнике.

Источник материала
Материал: https://strangernn.livejournal.com/1859415.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ironback
ironback

Кантанки случаем не украинская фамилия, или он родственник античной поэтессе? Этот хитрый негр не додумался продавать свои шушпанцеры хохлам, под слоганом «Танки от Кантанки»?
Ещё их можно будет использовать в очередной серии «Безумного Макса»