Перебои с интернетом в Донецке

Второй день в Донецкой Народной Республике интернет работает с перебоями. Самые большие проблемы наблюдаются у пользователей всемирной паутины в Донецке, чуть лучше, но тоже с перебоями, работает интернет в Горловке, Докучаевске и Дебальцево. Пользователи делятся своей проблемой в соцсетях и на форумах:

Ирма Светличная: — Калининский — хватает прогрузки в видео на 10 секунд. Нереально фильм смотреть. А что с инетом?

Евгений Дамбовский: — буденновский район с тормозами

Юлия Зайцева: — ТОРЕЗ С ИНТЕРВАЛАМИ

Валик Андронов: — Путиловка — тормозит!

Виталий Билецкий: — Горловка сильно глючит.

По словам министра связи Республики Виктора Яценко, проблема возникла от того, что Украина в одностороннем порядке отключила каналы передачи данных. «В связи с отключением украинской стороной в одностороннем порядке каналов передачи данных возникли определенные трудности в предоставлении услуг подключения к сети интернет у некоторых операторов телекоммуникаций Донецкой Народной Республики», — отметил министр. В данный момент сотрудники Минсвязи проводят работы по переключению на новые каналы телекоммуникаций для обеспечения стабильного доступа к глобальной сети. Ожидается, что работы будут завершены до конца текущей недели.

Хе-хе, а ведь пиндосы придумали интернет в качестве резервной системы связи на случай ядерной войны — чтобы даже потеря большей части оборудования связи от ядерных ударов не сильно сказывалась на функционировании сети. И что же мы теперь видим? Что церебральный хохлоглист поопаснее ядерной войны оказался? Или просто пиндосы, как всегда, бабло на систему попилили — а довести ее до ума так и не довели?

Сижу в непонятках.

Материал: https://kot-sapog.livejournal.com/7404902.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.