Передовой опыт роботизации производства

«Я видел, как люди падали в обморок, падали на пол, как блины, и разбивали об пол лица», — сказал Джонатан Галеску, технический специалист Tesla. «Они просто отправляли нас работать вокруг упавшего, пока он все ещё лежал на полу».
Он был одним из нескольких работников, которые сказали, что видели, как их коллеги гибли или были увезены в машинах скорой помощи. «У нас был сотрудник на моей линии, он всё продолжал работать, продолжал работать, продолжал работать, а дальше, как вы понимаете, он просто упал на землю», — сказал Мики Катура, рабочий на линии аккумуляторных батарей.

Это в прошлом году писала британская The Guardian об новейшей, высокотехнологичной фабрике по сборке электромобилей Тесла имени Ололона Маска.

Можно ли представить такой хайтек на каком-нибудь АЗЛК времен СССР? Конечно же, нет. Вот как сильно отстал СССР, вот из-за чего он проиграл экономическое соревнование Западу.

Мексиканские нелегалы, труд которых ради дешевизны используют американские корпорации вроде той же Tesla — вот что было секретным оружием Запада, а отнюдь не лазеры Рейгана, которыми тот собирался сбивать русские боеголовки.

При этом местные креаклы постоянно верещат, что в России низкий уровень жизни, что Путин довёл, что рабочие доедают последний детородный орган без соли, и вот это всё. Но, удивительным образом, двигатели РД-180 для продажи в США эти же самые рабочие собирают качественно. Как так? Тайна сие великая есть. Наверное, это спецрабочие, на спецпайке – им, в отличие от остальных голодающих без хамона и пармезана русских орков, выдают тройную норму ежатины. Вот они и стараются.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

А русские инжы, вцепившись в кульман зубаме(положыць зубы на кульман, ога) шоп не упасть от слабосте — опсщитывают фюзель Боенга.