Переезд TopRu.Org произошел успешно

Переезд произошел, и на новом «Русском Топе» лежат материалы за последние 3 месяца перед переездом (те самые, которых нет на старом месте), и сохранены все аккаунты пользователей с их правами, существовавшие на момент падения сервера. То есть вы зайдёте туда без всякой новой регистрации, как заходили и раньше на Русский Топ, а кто имел уровень Автора — тот так его там и имеет, и может сразу начинать постить статьи.

Сейчас я еще кое-что там доделываю, так что могут быть небольшие глюки — но к завтрашнему утру состояние должно быть Stable and Working. Извините за доставленные неудобства — но это были обстоятельства непреодолимой силы, причем их наступлление было невозможно предсказать. Там и местные админы хостера в печали.

UPD. Так вышло, что в процессе переезда сайт образовал ДВА архива:

Первый архив — там лежат материалы до 13 апреля 2018 года включительно.

Второй архив — там лежат материалы после 13 апреля 2018 года.

На первом архиве уже ничего писать нельзя, можно только читать. На втором пока можно писать, но мы его тоже переведем в режим read-only через некоторое время.

Все новые материалы и обсуждения будут поститься сюда. Да-да, как вы просили, это New.TopRu.Org.

Извините за возникшие неудобства, и спасибо за ваше понимание.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение новости Ростов будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.