Переформатирование Европы

Два самых главных европейских политика — последняя надежда стабильности в регионе. Именно поэтому на них объявлена охота. Неудачное покушение на Меркель — ещё более сблизит Ангелу с Владимиром. Мы же понимаем, что они не только завтракают вместе. Они понимают друг друга лучше всех остальных.

Путин отлично знает, что он — лакомая цель, поэтому принимает активные меры безопасности, вплоть до трапов и собственных лимузинов на выезде. Попытка уничтожения лайнера Ангелы — хорошее доказательство охоты.

Макрону лучше озаботится своей безопасностью — так, как это делает Эрдоган. Рано или поздно до них доберутся, но… Штаты сейчас заняты своей внутренней политикой, им не до улиток европейских…

Трампик раскручивает Китай на дополнительное бабло, и делает это мастерски. Он вообще — великий продюсер, хотя хреновый бизнесмен.

Ситуация во Франции — урок остальным и по сути метка на начало консервативного разворота. Будут укрепять силовое в Европе, институты государства, закручивать гайки и болты. Франция стоит в ШАГЕ ОТ ВОЕННОЙ ДИКТАТУРЫ или легально-либеральной военной хунты. Скорее всего Макрона вынудят ввести чрезвычайное положение, в нескольких регионах, а затем власть частично передадут военным и жандармерии. Иначе не вычистить страну. А такой план существует уже деяток лет. Сейчас начали воплощать.

Всё, что сейчас происходит — это не случайность, а часть крупного плана по реформированию и переформатированию Европы. Координирует процесс Себастьян Курц. На данный момент — самый важный менеджер в ЕС, из публичных.

После Франции очередь за Грецией, потом Испания, Португалия, Чехия. К весне следующего года, будет разворот европейской и российской политики и мощное сближение.

И да. Владимир и Ангела не только завтракали вместе, но и ужинали. В дружеском смысле, не так как многим бы хотелось. Они вообще встречаются чаще, чем усы Пескова об этом твитят…

Материал: https://artemdragunov.livejournal.com/5910576.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Henren
Henren

Автор давно из психушки вышел?