Перемога Гипердупы против Крымского моста

Маленькие украинцы сегодня делают все возможное и невозможное, чтобы перемочь открытие ватного Крымского моста. Уже имеем 900-дневный безгаз от москалей и арест журналистов-зрадников-агентов Путина, теперь вот и проект Гипердупы подоспел. Не покидайте нас, будет интересно.

Центр транспортных инноваций Hype.ua выбрал место строительства тестовой площадки для Hyperloop в Днепре и сосредоточится на разработке технической документации. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает Агентство развития Днепра на своей странице в Facebook.

Строительство тестовой площадки для Hyperloop планируется в рамках развития индустриального парка «INNOVATION FORPOST» на Слобожанском проспекте. Он сообщил, что подготовка научной оценки и технической документации проекта будет вестись в тесном сотрудничестве с Virgin Hyperloop One и DP World Cargospeed.

«Наша краткосрочная цель — совместно с Еврокомиссией основать именно в Днепре «Центр транспортных инноваций», которые должны иметь не теоретическое, а сугубо практическое измерение имплементации. Беспилотные автомобили, искусственный разум, интернет вещей, Hyperloop», — заявил министр. По его словам, компания Noosphere согласилась предоставить пять своих лабораторий для тех украинских команд, которые приобщатся к проекту.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые