Перемога как она есть

Чудесную перемогу нашел я в этих ваших энторнетах. Олег Хвощевський высерил вот такое в своем расово верном пейсбучике:

Друзья, а вот Вы представьте, что россияне вдруг на минутку включат мозги и посмотрят ТРЕЗВЫМИ глазами на те мантры об Украине, которые им вливают в уши последние пять лет. А ведь повод ПРОТРЕЗВЕТЬ у них ПОЯВИЛСЯ… Пять лет им вдалбливали мысль о том, что в Украине притесняют русских, о том, что правит страной кровавая ХУНТА и страшенные такие БАНДЕРОВЦЫ. И тут представляете — ХУНТА проводит СВОБОДНЫЕ выборы и эти страшные БАНДЕРОВЦЫ ставят во главе Государства РУССКОЯЗЫЧНОГО молодого человека, да еще и не скрывающего того, что у него ЕВРЕЙСКИЕ корни. Так мало того, он еще не успев занять пост Президента, на чисто русском языке, обясняет ВАТНОМУ ВОЖДЮ, что между Украиной и Россией ничего не может быть ОБЩЕГО, пока Украине не вернут Крым и не уберутся НА КУЙ из Донбасса. Ну так если ДАЖЕ глава Украины РУССКОЯЗЫЧНЫЙ, то о каком притеснении русских говорят все эти ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ во главе с Соловьевым??)) Я может тоже пишу на русском уже много лет, что бы ВАТА смогла сложить ДВА плюс ДВА и выкинуть к едрени фени все эти СТАРЧЕСКИЕ ПОЗЫВЫ Путина, посылающего ее на БЕЗУМНУЮ и БЕСПОЛЕЗНУЮ СМЕРТЬ. Ибо не можем мы ПОБЕДИТЬ СИЛОЙ недострану имеющую ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ, но мы можем ее победить ЛОГИКОЙ, УМОМ и СЛОВОМ…

Взято отсюда:
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=418025118988393&id=100023427242931

Да, это опять ЭТОТ придурок с РАНДОМНЫМ капсом. Логикой, умом, словом И капсом он перемогает москалей. Я расставил пробелы и разбивку предложений в этом потоке бреда, но не стал править авторские ошибки и знаки препинания, чтобы вы могли оценить уровень интеллекта и владения русским языком у этого кастрюленосца. Впрочем, древесина мозга ещё церебральным хохлоглистом не затронута (в отличие от коры). Вот как начнёт ЗаБоРчИкОм писать — тогда да, рятуйте, хлопцы. А что до слезы из глаза — так нет на неё указа ждать до другого раза. Получите с Бродского.

Иногда ловлю себя на мысли — они понимают, о чем пишут, там реально была какая-то идея, или это бессознательный словесный понос, как у владельца синдрома Туретта?

Строгим ямбом пятистопным
Говорить довольно сложно,
Лёгким слогом «Калевалы» ж
Песни петь гораздо проще.
О ж#дах многоковарных
И зловредных москалюгах,
Что ведомы злобным богом,
Черным Путиным ужасным,
Порождённым мрачной чудью
В дебрях Похъёлы старинной.
И в мордовских тёмных чащах
Колдовскую силу финнов,
Хитрых порождений Пармы,
Получившим в зло свидомым.

А вот как през Зеленский «на чисто русском языке» (цитата Хвощевського) говорит с хохлопами:

Скорость, с которой надувают хохоликов, не может не радовать. Парень даже не успел инаугурироваться, как позабыл язык, на котором вёл избирательную кампанию. Ну, когда же они все совсем русский забудут, уже сил нет ждать. А там и до лазания по деревьям недалече.

PS. На фото в заголовке — граждане ДНР подают документы на российские паспорта. Остаточне прощавай, букраина!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.